Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Assunto (FRAP)
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 1 de 1
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2006
Metodologia científica: determinação da atividade antioxidante total em frutas pelo método de redução do ferro (FRAP).
RUFINO, M. do S. M.
;
ALVES, R. E.
;
BRITO, E. S. de
;
MORAIS, S. M. de
;
SAMPAIO, C. de G.
;
PÉREZ-JIMÉNEZ, J.
;
SAURA-CALIXTO, F. D.