Navegando por Autor PEREIRA, G. E.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 43 a 57 de 57 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Seminário internacional debate efeitos das mudanças do clima sobre a vitivinicultura regional e mundial.PEREIRA, G. E.
2019Sistemas de condução de videiras para a produção de uvas para suco em regiões tropicais.PEREIRA, G. E.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; DUTRA, M. da C. P.; LIMA, M. dos S.
2015Sucos de uva: produção que cresce.RYBKA, A. C. P.; PEREIRA, G. E.
2011Vinhos de Semiárido: novidades que fazem bem à Saúde.PEREIRA, G. E.; LIMA, L. L. de A.
2016Vinhos do trópico Semiárido em busca da indicação geográfica.PEREIRA, G. E.
2020Vinhos no Brasil: contrastes na geografia e no manejo das videiras nas três viticulturas do país.PEREIRA, G. E.; TONIETTO, J.; ZANUS, M. C.; SANTOS, H. P. dos; PROTAS, J. F. da S.; MELLO, L. M. R. de
2015Vinhos tropicais brasileiros em busca de certificação.PEREIRA, G. E.; BIASOTO, A. C. T.
2010Vinhos tropicais do Brasil (parte 1).PEREIRA, G. E.
2010Vinhos tropicais do Brasil (parte 2).PEREIRA, G. E.
2010Vinhos tropicais do Brasil.PEREIRA, G. E.
2013Os vinhos tropicais em desenvolvimento no Nordeste do Brasil.PEREIRA, G. E.
2013Os vinhos tropicais em desenvolvimento no Nordeste do Brasil.PEREIRA, G. E.
2007Vinícolas inauguram produção de suco no Vale do São Francisco.PEREIRA, G. E.
2009Vitivinicultura e enologia.PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; MANFROI, L.
2019Zoneamento edáfico da cultura da videira para a qualificação da produção de vinhos no Submédio do Vale do São Francisco.CUNHA, T. J. F.; SA, I. B.; FLORES, C. A.; RIBEIRO FILHO, M. R.; TAURA, T. A.; PEREIRA, G. E.