Navegando por Autor MALAFAIA, G. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 61 a 72 de 72 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2020Queimadas, secas, cheias, mercado: o que influencia o preço do bezerro do Pantanal?DIAS, F. R. T.; BISCOLA, P. H. N.; MALAFAIA, G. C.
2023Rastreabilidade animal em sistemas extensivos de cria de bovinos de corte.ABREU, U. G. P. de; BERGIER, I.; SILVA, R.; PAPA, M.; MALAFAIA, G. C.; MEDEIROS, S. R. de; BISCOLA, P. H. N.; LAMPERT, V. do N.; FEIJO, G. L. D.
2020Reciclagem animal: uma atividade essencial, segura e sustentável.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2014Sistema e Custo de produção de gado de corte no estado do Rio Grande do Sul - bioma Pampa - 2012.MALAFAIA, G. C.; SANTOS, J. L. S. dos; LUCAS, M. A. K.; LAMPERT, V. do N.; COSTA, F. P.
2014Sistema e custo de produção de gado de corte no estado do Rio Grande do Sul: bioma Pampa: 2012.MALAFAIA, G. C.; SANTOS, J. L. S. dos; LUCAS, M. A. K.; LAMPERT, V. do N.; COSTA, F. P.
2020Surtos de novo coronavírus em frigoríficos e o abastecimento do mercado de carne bovina.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2021Suspensão das exportações de carne bovina na Argentina e os possíveis desdobramentos para o Brasil.MALAFAIA, G. C.; MEDEIROS, S. R. de; DIAS, F. R. T.
2020Tendência de aumento das exportações pressiona a produção da carne bovina brasileira.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2020Tendências globais para o mercado de carne bovina pós-Covid-19.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2020Tendências para a indústria frigorífica de carne bovina no Brasil.MALAFAIA, G. C.; DIAS, F. R. T.; BISCOLA, P. H. N.
2020Tendências para o manejo de bovinos de corte.DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.
2021Terroir e empreendedorismo na produção de carne bovina.MALAFAIA, G. C.; DIAS, F. R. T.; MEDEIROS, S. R. de