Navegando por Autor MATTIETTO, R. de A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 12 a 22 de 22 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2022Estudo comparativo da composição nutricional de genótipos de feijão-de-metro.FREITAS, A. F. de; MATTIETTO, R. de A.; FREITAS, S. C. de; FREIRE FILHO, F. R.
2022Euterpe oleracea e E. precatoria: açaí.OLIVEIRA, M. do S. P. de; OLIVEIRA, N. P. de; DOMINGUES, A. F. N.; MATTIETTO, R. de A.; TEIXEIRA, D. H. L.; FARIAS NETO, J. T. de
2022Euterpe oleracea e E. precatoria: açaí.OLIVEIRA, M. do S. P. de; MATTIETTO, R. de A.; DOMINGUES, A. F. N.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, N. P. de; FARIAS NETO, J. T. de
2021Filé de pirarucu em conserva.FREITAS, A. F. de; TORREZAN, R.; SILVA, J. P. L. da; MATTIETTO, R. de A.; SÁ, D. de G. C. F. de
2024Indicação de clones de camucamuzeiro para cultivo em terra firme.NASCIMENTO, W. M. O. do; OLIVEIRA, M. do S. P. de; MATTIETTO, R. de A.
2009New products from camu-camu and açaí.MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; DELIZA, R.; GOMES, F. dos S.; SILVA, L. F. M. da; PONTES, S. M.; MATTIETTO, R. de A.; FREITAS, S. P.; DONANGELO, C. M.; DIB TAXI, C. M. A.
2006Tecnologia para obtenção artesanal de hidromel do tipo doce.MATTIETTO, R. de A.; LIMA, F. C. C. de; VENTURIERI, G. C.; ARAÚJO, A. A. de
2019Tecnologia para obtenção de biscoito adicionado de farinha de pupunha.MENEZES, B. do A. D.; PINTO, V. C.; MATTIETTO, R. de A.; LOPES, A. S.
2006Tecnologia para obtenção de doce da casca do bacuri.MATTIETTO, R. de A.; SOUZA, M. G. da S.; YANO, C. Y. B.
2007Tecnologia para obtenção de vinho de taperebá.MATTIETTO, R. de A.; PORTS, P. da S.; MENDONÇA, A. P. O.
2017Teor de lipídeos em caroços de Euterpe oleracea Mart.DOMINGUES, A. F. N.; MATTIETTO, R. de A.; OLIVEIRA, M. do S. P. de