Navegando por Autor ALVES, R. R.
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Influência do estado de conservação da matéria-prima no processamento de pescado: peixe fresco x resfriado. | OLIVEIRA, M. O. dos S.; LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; CHICRALA, P. C. M. S.; MARTO, V. C. de O.; ALVES, R. R.; MARTINS, G. A. de S. |
2015 | Utilização de animais em atividades de ensino e pesquisa: procedimentos e bases legais. | GUARDA, V. D. A.; SANTOS, V. R. V. dos; SOUZA, C. J. H. de; ALVES, R. R.; MENDONÇA, E. D. de; MACIEL, P. O.; CHICRALA, P. C. M. S.; IWASHITA, M. K. P.; LIMA, L. K. F. de; KATO, H. C. de A. |