Navegando por Autor NOGUEIRA, R. I.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2022Elaboração de óleo de soja enriquecido com carotenoides provitamínicos A para aplicação em snacks.PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; CARVALHO, C. W. P. de; SÁ, D. de G. C. F. de; NOGUEIRA, R. I.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; JESUS, M. S. C. de; GODOY, R. L. de O.
2010Frutas e legumes cristalizados: opção para redução de perdas e ganhos extras.NOGUEIRA, R. I.
2003Manual para a produção em pequena escala de conserva de tomate desidratado.NOGUEIRA, R. I.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P.
1991Manual para construção de um secador de frutas a nível do produtor rural.CORNEJO, F. E. P.; PARK, K. J.; NOGUEIRA, R. I.; MAIA, M. L. L.; PONTES, S. M.; SILVA, C. S. da
1997Manual para construção de um secador de frutas.NOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; PARK, K. J.; VILLAÇA, A. de C.
1991Manual para construção de um secador-armazenador de grãos para os produtores rurais.CORNEJO, F. E. P.; PARK, K. J.; NOGUEIRA, R. I.; PONTES, S. M.; SILVA, C. S. da
1998Manual para produção artesanal de vegetais cristalizados.NOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; PONTES, S. M.
1992Manual para produção de bananada.NOGUEIRA, R. I.; REIMANN, D.; VILLAÇA, A. de C.
2022Produção de fermento lático nacional usando a cepa Lactiplantibacillus plantarum TRA061675.GOTTSCHALK, L. M. F.; LIMA, J. P.; NOGUEIRA, R. I.; PENHA, E. das M.; COSTA, S. D. de O.; FREITAS, S. C. de; SANTOS, K. M. O. dos
2010Produção de pós bioativos encapsulados a partir de sucos de frutas concentrados: acerola e uva.CABRAL, L. M. C.; FREIRE JUNIOR, M.; NOGUEIRA, R. I.; GOMES, F. dos S.; SILVA, L. F. M. da; PONTES, S. M.; MOULIN, M.
2010Uso de ultrassom na conservação de alimentos.NOGUEIRA, R. I.