Navegando por Autor MATOS, M. F. R. de
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2021 | Farinha de mandioca: alimento fonte de fibras e amido resistente. | OLIVEIRA, L. A. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SOUZA, J. M. L. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MATOS, M. F. R. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ÁLVARES, V. de S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2021 | Farinha de mandioca: coloração e legislação. | OLIVEIRA, L. A. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MATOS, M. F. R. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ALVARES, V. de S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ABREU, L. F.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; TESHIMA, E.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SOUZA, J. M. L. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |