Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor VIZZOTTO, M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 8 a 27 de 31
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2008
Caracterização das propriedades funcionais do jambolão.
VIZZOTTO, M.
;
PEREIRA, M. C.
2009
Caracterização de Genótipos de Cebola Quanto ao Conteúdo de Quercetina.
LEITE, D. L.
;
SANTOS, A. C. A. dos
;
SANTOS, P. L. dos
;
HEINKE, T. I.
;
VIZZOTTO, M.
2011
Caracterização físico-química de mirtilos submetidos a diferentes coberturas de solo.
MOURA, G. C. de
;
FINKENAUER, D.
;
CARPENEDO, S.
;
VIZZOTTO, M.
;
ANTUNES, L. E. C.
2016
Caracterização físico-química, composição mineral e compostos bioativos em duas espécies de pitaias da região Sul do Brasil.
VIZZOTTO, M.
;
SCHIAVON, M. V.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
MUNHOZ, P. C.
;
FONSECA, L. X.
;
FERRI, N. M. L.
;
KROLOW, A. C. R.
2012
Como manter uma dieta equilibrada consumindo frutas, legumes e vegetais.
KROLOW, A. C. R.
;
VIZZOTTO, M.
2017
Compostos bioativos e ação antioxidante de genótipos contrastantes de pêssegos [Prunus persica (L.) BATSCH].
VIZZOTTO, M.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
SCHIAVON, M. V.
;
FRANZON, R. C.
;
BONOW, S.
2011
Compostos bioativos e atividade antioxidante de pitangas em função de diferentes estádios de maturação e espaçamentos de plantio.
MOURA, G. C. de
;
FETTER, M. da R.
;
VIZZOTTO, M.
;
ANTUNES, L. E. C.
2009
Compostos bioativos e atividade antioxidante em cálices de hibísco (Hibiscus sabdariffa L.).
VIZZOTTO, M.
;
CASTILHO, P. M.
;
PEREIRA, M. C.
2011
Compostos bioativos e atividade antioxidante em mirtilos avaliados em dois ciclos produtivos.
MOURA, G. C. de
;
FETTER, M. da R.
;
PEREIRA, M. C.
;
VIZZOTTO, M.
;
ANTUNES, L. E. C.
2019
Determinação de atividade antimicrobiana do araçá vermelho (Psidium cattleianum L.).
PEREIRA, E. dos S.
;
CAMARGO, T. M.
;
RADÜNZ, M.
;
RIBEIRO, J. A.
;
ALVES, P. I. C.
;
VIZZOTTO, M.
;
GANDRA, E. A.
2009
Frutas de clima temperado e subtropical: algumas propriedades medicinais.
VIZZOTTO, M.
;
GOMES, F. R. C.
2009
Jambolão: o poderoso antioxidante.
VIZZOTTO, M.
2010
Metabólitos secundários encontrados em plantas e sua importância.
VIZZOTTO, M.
;
KROLOW, A. C. R.
;
WEBER, G. E. B.
2021
Metodologia científica: identificação de antioxidantes naturais para aumentar a estabilidade oxidativa de gorduras ovinas.
KROLOW, A. C. R.
;
VIZZOTTO, M.
;
JORGE, R. O.
;
FERRI, N. M. L.
;
SCHILD, P. M.
;
GALARZ, L. A.
;
MENESES, M. R. V. de
;
NALÉRIO, E.
2009
Metodologia científica: otimização do processo de extração de compostos fenólicos antioxidantes de mirtilo (Vaccinium ashei Reade).
VIZZOTTO, M.
;
PEREIRA, M. C.
2022
Pêssego: composição e benefícios à saúde.
VIZZOTTO, M.
2017
Portfólio alimentos, nutrição e saúde.
MATTA, V. M. da
;
MATTIETTO, R. de A.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
VIZZOTTO, M.
;
DIONISIO, A. P.
;
BASTOS, A.
2009
Produção orgânica e qualidade de cenouras semeadas segundo o calendário astronômico agrícola.
SCHWENGBER, J. E.
;
SCHIEDECK, G.
;
VIZZOTTO, M.
;
CAPELLESSO, A. J.
;
AUMONDE, T. Z.
;
SILVA, J. B.
;
MOREIRA, V.
;
PEREIRA, M. C.
2020
Programa de melhoramento genético de batata da Embrapa.
EMYGDIO, B. M.
;
PEREIRA, A. da S.
;
SILVA, G. O. da
;
CARVALHO, A. D. F. de
;
CASTRO, C. M.
;
AZEVEDO, F. Q.
;
HIRANO, E.
;
GOMES, C. B.
;
BORTOLETTO, A. C.
;
LOPES, C. A.
;
RAGASSI, C. F.
;
CORADIN, J. H.
;
PINHEIRO, N. L.
;
DUTRA, L. F.
;
LOURENÇO JUNIOR, V.
;
JORGE, R. O.
;
LIMA, M. F.
;
PINHEIRO, J. B.
;
REISSER JUNIOR, C.
;
MALDONADE, I. R.
;
CASTRO, L. A. S. de
;
UENO, B.
;
KROLOW, A. C. R.
;
VIZZOTTO, M.
;
PILON, L.
;
HEIDEN, G.
;
REICHERT, L. J.
;
CARDOSO, E. T.
;
MELO, P. E
2013
Propriedades funcionais das pequenas frutas.
VIZZOTTO, M.