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Autor(es)
2017
Coeficientes de digestibilidade ileal de aminoácidos de rações fareladas e peletizadas para frangos de corte determinados com diferentes Indicadores.
TAVERNARI, F. de C.
;
ROZA, L. da F.
;
SUREK, D.
;
SORDI, C.
;
RIGO, P. P.
;
CONTREIRA, C. L.
;
CUNHA JUNIOR, A.
2013
Como anda a composição nutricional do milho e do farelo de soja no sul do Brasil?
LIMA, G. J. M. M. de
;
MANZKE, N. E.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
ZANOTTO, D. L.
;
MIELE, M.
2011
Como produzir suínos sem milho?
ALBINO, L. F. T.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
VIEIRA, R. A.
2012
Comparação das exigências nutricionais para suínos machos castrados recomendadas pelas Tabelas Brasileiras (2011) e pelo NRC (2012).
LIMA, G. J. M. M. de
;
SCAPINI, L. B.
;
TAVERNARI, F. de C.
2019
Digestibilidade de cálcio de fontes inorgânicas para galinhas poedeiras.
TAVERNARI, F. de C.
;
SORDI, C.
;
RIGON, F.
;
PEDON, V.
;
BENDER, M. C.
;
WICKERT, A. G.
;
DRECHMER, N.
;
ALBINO, L. F. T.
;
CALDERANO, A. A.
;
CRUZ, S. C. S.
;
PETROLLI, T. G.
;
SUREK, D.
;
MAZZUCO, H.
;
BERTECHNI, A. G.
;
BOIAGO, M. M.
;
PAIANO, D.
2015
Energcalc: manual do usuário.
DALMEDICO, G.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
SUREK, D.
2015
Energia metabolizável aparente e digestibilidade de aminoácidos de microalga (Spirulina spp.) para frangos de corte.
TAVERNARI, F. de C.
;
ROZA, L. da F.
;
SUREK, D.
;
SILVA, M. L. B. da
2015
Energia metabolizável da glicerina bruta e de dietas contendo glicerina bruta para frangos de corte de diferentes idades.
TAVERNARI, F. de C.
;
SUREK, D.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2022
Equações de predição da energia metabolizável in vitro de milho para frangos de corte.
MÜLLER, J. A.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
FONSECA, F. M. da
;
MARINI, J. A. S.
;
RECH, H.
;
BERTOL, T. M.
;
COLDEBELLA, A.
;
LUDKE, J. V.
;
SCHEUERMANN, G. N.
2022
Equações de predição da energia metabolizável in vitro do milho para suínos.
MÜLLER, J. A.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
RECH, H.
;
FONSECA, F. M. da
;
MARINI, J. A. S.
;
BERTOL, T. M.
;
COLDEBELLA, A.
;
LUDKE, J. V.
2017
Eubióticos X promotores de crescimento: é possível vencer esse desafio?
CARVALHO, B. R. de
;
ALBINO, L. F. T.
;
TAVERNARI, F. de C.
2022
Fatores de risco no manejo pré-abate dos suínos.
DALLA COSTA, O. A.
;
FEDDERN, V.
;
COLDEBELLA, A.
;
DALLA COSTA, F. A.
;
TAVERNARI, F. de C.
2016
Fósforo disponível de fosfato extraído de efluentes da suinocultura.
TAVERNARI, F. de C.
;
KUNZ, A.
;
STEINMETZ, R. L. R.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
MELLO, P. de A.
;
DRESSLER, V. L.
;
SORDI, C.
;
SUZIN, L.
;
MANZKE, N. E.
2018
Fósforo e cálcio na nutrição de poedeiras.
FARIA, B. D.
;
SORDI, C.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
ALBINO, L. F. T.
;
MAZZUCO, H.
;
BERTECHNI, A. G.
2015
Glicerina bruta como aditivo aglutinante em peletes de farelo de soja.
TAVERNARI, F. de C.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
SOUZA, S. R. de
;
MANZKE, N. E.
2015
Interação nutrição e sistema imune em frango de corte e aditivos promotores de crescimento.
TAVERNARI, F. de C.
2015
Isotermas de adsorção de aminoácidos utilizados na alimentação de aves e suínos.
TAVERNARI, F. de C.
;
SORDI, C.
;
SUREK, D.
2017
Isotermas de adsorção de matérias primas e rações para matrizes de postura.
TAVERNARI, F. de C.
;
SORDI, C.
;
SUREK, D.
;
SARTORETTO, L. M.
2022
Jornada de Carne Cultivada: uma visão sistêmica sobre terminologias, aspectos legais, nutricionais, considerações sobre consumidor e mercado potencial, métodos e meios de cultivo.
FEDDERN, V.
;
BERNASCONI, N. J.
;
BOVOLATO, A. L. de C.
;
OLIVEIRA, K. P. V. de
;
TAVERNARI, F. de C.
;
GRESSLER, V.
;
BASTOS, A. P. A.
2016
Microalgas na nutrição de frangos de corte.
ROZA, L. DA F.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
SUREK, D.