Navegando por Autor OLIVEIRA, M. O. dos S.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2022 | Adoção de tecnologias e lucratividade da produção de mandioca de mesa na região de Palmas-TO. | CAMPOS, G. A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; JESUS, L. F. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, M. O. dos S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; PANDA, A. P. P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; COLLICCHIO, E.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SOUZA, J. C. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2024 | Caracterização e minimização do uso de água em indústria de processamento de peixes: estudo de caso (grupo siluriformes e grupo redondos). | LUIZ, D. de B.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MUÑOZ, A. E. P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; LIMA, L. K. F. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, M. O. dos S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MARTO, V. C. de O.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CAMPELO, S. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ALVES, R. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CHICRALA, P. C. M. S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SANTOS, V. R. V. dos![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2016 | Influência do estado de conservação da matéria-prima no processamento de pescado: peixe fresco x resfriado. | OLIVEIRA, M. O. dos S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; LUIZ, D. de B.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SANTOS, V. R. V. dos![](/infoteca/image/stats/report.png) ; LIMA, L. K. F. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CHICRALA, P. C. M. S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MARTO, V. C. de O.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ALVES, R. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MARTINS, G. A. de S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |