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Título
Autor(es)
2002
New hosts of Ralstonia solanacearum in the brazilian Amazon.
LOPES, C. A.
;
POLTRONIERI, L. S.
;
POLTRONIERI, M. C.
2022
Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de folhosas, inflorescências e condimentares (PIFIC).
GUIMARAES, J. A.
;
GUEDES, I. M. R.
;
SILVA, J. da
;
MOURA, A. P. de
;
PEREIRA, R. B.
;
PINHEIRO, J. B.
;
LANA, M. M.
;
BRAGA, M. B.
;
MALDONADE, I. R.
;
LOPES, C. A.
;
PEDROSO, M. T. M.
2018
Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de pimentão.
GUIMARAES, J. A.
;
MOURA, A. P. de
;
PEREIRA, R. B.
;
PINHEIRO, J. B.
;
SILVA, J. da
;
LANA, M. M.
;
BRAGA, M. B.
;
MALDONADE, I. R.
;
RAGASSI, C. F.
;
LOPES, C. A.
;
VILELA, N. J.
;
LIMA, M. F.
2004
Ocorrência de Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici raça 3 em tomate no Brasil e seleção de novas fontes de resistência ao patógeno.
REIS, A.
;
BOITEUX, L. S.
;
GIORDANO, L. de B.
;
COSTA, H.
;
LOPES, C. A.
2005
Oidiopsis haplophylli (Leveilula taurica): um patógeno polífago e amplamente distribuído no Brasil.
REIS, A.
;
BOITEUX, L. S.
;
LOPES, C. A.
;
HENZ, G. P.
2009
Oídios do tomateiro.
REIS, A.
;
LOPES, C. A.
2006
Pimentas do gênero Capsicum no Brasil.
CARVALHO, S. I. C. de
;
BIANCHETTI, L. de B.
;
RIBEIRO, C. S. da C.
;
LOPES, C. A.
2020
Podridão de esclerotínia em batata.
LOURENÇO JUNIOR, V.
;
REIS, A.
;
LOPES, C. A.
2019
Podridão negra da cenoura.
LOURENÇO JUNIOR, V.
;
LOPES, C. A.
;
REIS, A.
1998
Podridoes-moles das hortalicas causadas por bacterias.
LOPES, C. A.
;
HENZ, G. P.
2021
Pontos críticos de infecção associados a perdas pós-colheita em raízes de cenoura.
LOPES, C. A.
2015
Pontos críticos de infecção em tubérculos de batata destinados ao consumo.
LOPES, C. A.
;
LANA, M. M.
2015
Pontos críticos de infecção por fungos, oomicetos e bactérias em tubérculos de batata.
LOPES, C. A.
;
LANA, M. M.
2008
Principais doenças da cultura da melancia no Brasil.
LOPES, C. A.
;
REIS, A.
;
LIMA, M. F.
2018
Principais doenças da salsa no Brasil.
REIS, A.
;
LOPES, C. A.
;
HENZ, G. P.
2015
Principais doenças do maxixeiro no Brasil.
REIS, A.
;
LIMA, M. F.
;
LOPES, C. A.
;
PINHEIRO, J. B.
2021
Produção de tubérculos e resistência à murcha bacteriana de genótipos de batata com aptidão para processamento industrial.
LOPES, C. A.
;
CARVALHO, A. D. F. de
;
SILVA, G. O. da
2020
Programa de melhoramento genético de batata da Embrapa.
EMYGDIO, B. M.
;
PEREIRA, A. da S.
;
SILVA, G. O. da
;
CARVALHO, A. D. F. de
;
CASTRO, C. M.
;
AZEVEDO, F. Q.
;
HIRANO, E.
;
GOMES, C. B.
;
BORTOLETTO, A. C.
;
LOPES, C. A.
;
RAGASSI, C. F.
;
CORADIN, J. H.
;
PINHEIRO, N. L.
;
DUTRA, L. F.
;
LOURENÇO JUNIOR, V.
;
JORGE, R. O.
;
LIMA, M. F.
;
PINHEIRO, J. B.
;
REISSER JUNIOR, C.
;
MALDONADE, I. R.
;
CASTRO, L. A. S. de
;
UENO, B.
;
KROLOW, A. C. R.
;
VIZZOTTO, M.
;
PILON, L.
;
HEIDEN, G.
;
REICHERT, L. J.
;
CARDOSO, E. T.
;
MELO, P. E
2018
Protocolo para avaliação da resistência à murcha bacteriana em genótipos de tomate e pimentas Capsicum.
LOPES, C. A.
2021
Reação à murcha bacteriana (Ralstonia pseudosolanacearum) em linhagens do programa de melhoramento de seis grupos de pimentas Capsicum.
LOPES, C. A.
;
CARVALHO, S. I. C. de
;
RIBEIRO, C. S. da C.
;
CARVALHO, A. D. F. de