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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2019 | Digestibilidade de cálcio de fontes inorgânicas para galinhas poedeiras. | TAVERNARI, F. de C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SORDI, C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; RIGON, F.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; PEDON, V.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BENDER, M. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; WICKERT, A. G.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; DRECHMER, N.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ALBINO, L. F. T.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CALDERANO, A. A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CRUZ, S. C. S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; PETROLLI, T. G.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SUREK, D.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MAZZUCO, H.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BERTECHNI, A. G.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BOIAGO, M. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; PAIANO, D.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2015 | Energcalc: manual do usuário. | DALMEDICO, G.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; TAVERNARI, F. de C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SUREK, D.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2015 | Energia metabolizável aparente e digestibilidade de aminoácidos de microalga (Spirulina spp.) para frangos de corte. | TAVERNARI, F. de C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ROZA, L. da F.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SUREK, D.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SILVA, M. L. B. da![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2015 | Energia metabolizável da glicerina bruta e de dietas contendo glicerina bruta para frangos de corte de diferentes idades. | TAVERNARI, F. de C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SUREK, D.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; LIMA, G. J. M. M. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2022 | Equações de predição da energia metabolizável in vitro de milho para frangos de corte. | MÜLLER, J. A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; TAVERNARI, F. de C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FONSECA, F. M. da![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MARINI, J. A. S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; RECH, H.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BERTOL, T. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; COLDEBELLA, A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; LUDKE, J. V.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SCHEUERMANN, G. N.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2022 | Equações de predição da energia metabolizável in vitro do milho para suínos. | MÜLLER, J. A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; TAVERNARI, F. de C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; RECH, H.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FONSECA, F. M. da![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MARINI, J. A. S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BERTOL, T. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; COLDEBELLA, A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; LUDKE, J. V.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2017 | Eubióticos X promotores de crescimento: é possível vencer esse desafio? | CARVALHO, B. R. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ALBINO, L. F. T.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; TAVERNARI, F. de C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2022 | Fatores de risco no manejo pré-abate dos suínos. | DALLA COSTA, O. A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FEDDERN, V.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; COLDEBELLA, A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; DALLA COSTA, F. A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; TAVERNARI, F. de C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2016 | Fósforo disponível de fosfato extraído de efluentes da suinocultura. | TAVERNARI, F. de C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; KUNZ, A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; STEINMETZ, R. L. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; LIMA, G. J. M. M. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MELLO, P. de A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; DRESSLER, V. L.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SORDI, C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SUZIN, L.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MANZKE, N. E.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2018 | Fósforo e cálcio na nutrição de poedeiras. | FARIA, B. D.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SORDI, C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; TAVERNARI, F. de C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ALBINO, L. F. T.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MAZZUCO, H.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BERTECHNI, A. G.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2015 | Glicerina bruta como aditivo aglutinante em peletes de farelo de soja. | TAVERNARI, F. de C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; LIMA, G. J. M. M. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SOUZA, S. R. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MANZKE, N. E.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2015 | Interação nutrição e sistema imune em frango de corte e aditivos promotores de crescimento. | TAVERNARI, F. de C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2015 | Isotermas de adsorção de aminoácidos utilizados na alimentação de aves e suínos. | TAVERNARI, F. de C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SORDI, C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SUREK, D.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2017 | Isotermas de adsorção de matérias primas e rações para matrizes de postura. | TAVERNARI, F. de C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SORDI, C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SUREK, D.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SARTORETTO, L. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2022 | Jornada de Carne Cultivada: uma visão sistêmica sobre terminologias, aspectos legais, nutricionais, considerações sobre consumidor e mercado potencial, métodos e meios de cultivo. | FEDDERN, V.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BERNASCONI, N. J.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BOVOLATO, A. L. de C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, K. P. V. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; TAVERNARI, F. de C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; GRESSLER, V.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BASTOS, A. P. A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2016 | Microalgas na nutrição de frangos de corte. | ROZA, L. DA F.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; TAVERNARI, F. de C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SUREK, D.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2017 | Novas tabelas brasileiras de nutrição animal. | DALÓLIO, F. S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ALBINO, L. F. T.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ROSTAGNO, H. S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; TAVERNARI, F. de C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2017 | Parede celular de levedura como prebiótico para frangos de corte. | FORNAZIER, R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; RODRIGUES, D. J.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; TAVERNARI, F. de C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; RIBEIRO JÚNIOR. V.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ALBINO, L. F. T.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MARQUES, M. F. G.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; TIZZIANI, T.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; KREUZ, B. S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MORAIS, D. N. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ROSTAGNO, H. S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2020 | Por que matérias-primas alternativas para rações devem retornar à agenda da pesquisa em nutrição animal no Brasil? | SANTOS FILHO, J. I. dos![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BERTOL, T. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; TALAMINI, D. J. D.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SCHEUERMANN, G. N.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; LUDKE, J. V.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; TAVERNARI, F. de C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2013 | Resultados da Embrapa com peletização e uso de glicerina bruta. | TAVERNARI, F. de C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; LIMA, G. J. M. M. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MANZKE, N. E.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MARASCA, S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SUZIN, L.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |