Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Assunto Qualidade
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 337 a 356 de 510
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2017
Procedimentos na colheita de hortaliças orgânicas para manutenção de sua qualidade.
FONSECA, M. J. de O.
;
SOARES, A. G.
;
BARBOZA, H. T. G.
2008
Procedimentos operacionais padrão gerenciais da Unidade de Garantia de Qualidade da Embrapa Hortaliças.
BOTREL, N.
;
LUENGO, R. de F. A.
;
ALCÂNTARA, F. A. de
;
OLIVEIRA, V. R.
;
SOUSA, R. B. de
;
MOITA, A. W.
;
SILVA, G. O. da
;
MEIRELES, S. M.
;
DELVICO, F. M. dos S.
;
MACHADO, C. A. N.
;
AQUINO, E. S.
;
MOREIRA, M. das G. de P.
2012
Procedimentos para a coleta de amostras de leite para contagem de células somáticas, contagem bacteriana total e detecção de resíduos de antibióticos.
DIAS, J. A.
;
ANTES, F. G.
2007
Procedimentos para coleta e envio de amostras de leite para determinação da composição e das contagens de células somáticas e de bactérias.
BRITO, J. R. F.
;
SOUZA, G. N. de
;
FARIA, C. G. de
;
MORAES, L. C. D.
2009
Processamento mínimo de mini beterraba.
FERREIRA, N. A.
;
LOPES, S. B.
;
MORETTI, C. L.
;
MATTOS, L. M.
2004
Processos biológicos e densidade de microrganismos em solo de várzea tropical cultivado com forrageiras para implantação do arroz no sistema plantio direto.
LOBO JUNIOR, M.
;
SOUZA, J. N. G. de
;
SANTOS, A. B. dos
2013
Produção de café cereja descascado: equipamentos e custo de processamento.
SILVA, J. de S. e
;
MORELI, A. P.
;
SOARES, S. F.
;
DONZELES, S. M. L.
;
VITOR, D. G.
2002
A produção de couro no Centro-Oeste.
CARDOSO, E. E.
2008
PRODUÇÃO de fruteiras com sementes de qualidade: programa 33: Norte.
-
2013
Produção de morangos em semi-hidroponia.
HOFFMANN, A.
2005
Produção de sementes de hortaliças para a agricultura familiar.
NASCIMENTO, W. M.
2013
PRODUÇÃO de sementes pela agricultura familiar: programa 2.
-
2007
Produção de uvas.
MELLO, L. M. R. de
2008
A produção de vinhos finos: um flash do desafio brasileiro.
PROTAS, J. F. da S.
2012
Produção e avaliação da qualidade de sementes de arroz irrigado.
FRANCO, D. F.
;
MAGALHAES JUNIOR, A. M. de
;
COSTA, C. J.
;
KRUGER, F. de O.
;
VAZ, C. F.
;
RIBEIRO, P. R. G.
2001
Produção e avaliação da qualidade do leite na microrregião de Castanhal.
VIEIRA, L. C.
;
POCCARD-CHAPUIS, R.
;
VEIGA, J. B. da
2012
Produção integrada agropecuária: evolução e diretrizes para as cadeias da maçã e uvas para processamento.
SILVEIRA, S. V. da
;
SANTOS, R. S. S. dos
;
HOFFMANN, A.
2013
PRODUÇÃO Integrada de Café: caminho para sustentabilidade: programa 9.
-
2007
Produção Integrada de Frutas: uma nova oportunidade para o mercado varejista ofertar frutas de qualidade diferenciada.
HOFFMANN, A.
;
VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.
2013
Produção Integrada de Maçã.
GEBLER, L.
;
HOFFMANN, A.