Navegando por Assunto Qualidade

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 337 a 356 de 510 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Procedimentos na colheita de hortaliças orgânicas para manutenção de sua qualidade.FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.
2008Procedimentos operacionais padrão gerenciais da Unidade de Garantia de Qualidade da Embrapa Hortaliças.BOTREL, N.; LUENGO, R. de F. A.; ALCÂNTARA, F. A. de; OLIVEIRA, V. R.; SOUSA, R. B. de; MOITA, A. W.; SILVA, G. O. da; MEIRELES, S. M.; DELVICO, F. M. dos S.; MACHADO, C. A. N.; AQUINO, E. S.; MOREIRA, M. das G. de P.
2012Procedimentos para a coleta de amostras de leite para contagem de células somáticas, contagem bacteriana total e detecção de resíduos de antibióticos.DIAS, J. A.; ANTES, F. G.
2007Procedimentos para coleta e envio de amostras de leite para determinação da composição e das contagens de células somáticas e de bactérias.BRITO, J. R. F.; SOUZA, G. N. de; FARIA, C. G. de; MORAES, L. C. D.
2009Processamento mínimo de mini beterraba.FERREIRA, N. A.; LOPES, S. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.
2004Processos biológicos e densidade de microrganismos em solo de várzea tropical cultivado com forrageiras para implantação do arroz no sistema plantio direto.LOBO JUNIOR, M.; SOUZA, J. N. G. de; SANTOS, A. B. dos
2013Produção de café cereja descascado: equipamentos e custo de processamento.SILVA, J. de S. e; MORELI, A. P.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; VITOR, D. G.
2002A produção de couro no Centro-Oeste.CARDOSO, E. E.
2008PRODUÇÃO de fruteiras com sementes de qualidade: programa 33: Norte.-
2013Produção de morangos em semi-hidroponia.HOFFMANN, A.
2005Produção de sementes de hortaliças para a agricultura familiar.NASCIMENTO, W. M.
2013PRODUÇÃO de sementes pela agricultura familiar: programa 2.-
2007Produção de uvas.MELLO, L. M. R. de
2008A produção de vinhos finos: um flash do desafio brasileiro.PROTAS, J. F. da S.
2012Produção e avaliação da qualidade de sementes de arroz irrigado.FRANCO, D. F.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; COSTA, C. J.; KRUGER, F. de O.; VAZ, C. F.; RIBEIRO, P. R. G.
2001Produção e avaliação da qualidade do leite na microrregião de Castanhal.VIEIRA, L. C.; POCCARD-CHAPUIS, R.; VEIGA, J. B. da
2012Produção integrada agropecuária: evolução e diretrizes para as cadeias da maçã e uvas para processamento.SILVEIRA, S. V. da; SANTOS, R. S. S. dos; HOFFMANN, A.
2013PRODUÇÃO Integrada de Café: caminho para sustentabilidade: programa 9.-
2007Produção Integrada de Frutas: uma nova oportunidade para o mercado varejista ofertar frutas de qualidade diferenciada.HOFFMANN, A.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.
2013Produção Integrada de Maçã.GEBLER, L.; HOFFMANN, A.