Mostrando resultados 34 a 53 de 54
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Melhoramento do feijão ao alcance de todos: I. cruzamentos. | ANTUNES, I. F.; SILVEIRA, N. T.; SILVEIRA, E. P.; BEVILAQUA, G. A. P.; EMYGDIO, B. M.; EICHHOLZ, C. |
1980 | Melhoramento genético de cultivares de feijão de grão tipo "roxão" e "rosinha". | ANTUNES, I. F.; TEIXEIRA, M. G.; GUAZZELLI, R. J.; ZIMMERMANN, M. J. de O. |
1980 | Melhoramento genético de cultivares de feijão de grãos tipo "preto" e "mulatinho". | TEIXEIRA, M. G.; ANTUNES, I. F.; ZIMMERMANN, M. J. de O.; COSTA, J. G. C. da |
2018 | Milho:cultivar BRS 015FB e seu potencial para a panificação. | EICHOLZ, E. D.; BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.; KROLOW, A. C. R.; TIMM, N. da S. |
2018 | Milhos no cadastro nacional de variedades locais ou crioulos para o Rio Grande do Sul. | EICHOLZ, E. D.; SANTIN, F. G. T.; BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.; SCHIAVON, J. S.; SILVA, P. M. da; VIELMO, G.; COELHO, M. F.; PRESTES, F. C.; PANDOLFO, M. C.; PANDOLFO, E. P.; GÖRGEN, S. A. |
2010 | Milpa: estratégia pré-Colombiana para a produção de alimentos. | GOMES, G. C.; GOMES, J. C. C.; WINCKLER, E.; BARBIERI, R. L.; ANTUNES, I. F.; SILVA, S. D. dos A. e; CUNHA, L. F. DA; NEUMANN, E. L. F. |
2022 | Otimização das práticas de manejo da adubação verde do controle da antracnose para produção de feijão na agricultura de base ecológica. | BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.; EICHOLZ, E. D.; SCHWENGBER, J. E.; SCHIEDECK, G. |
2021 | Práticas de manejo de agricultores familiares no cultivo de milho. | EICHOLZ, E. D.; SCHIEDECK, G.; NORONHA, A.; ANTUNES, I. F.; BEVILAQUA, G. A. P.; GUARINO, E. de S. G. |
2021 | Práticas de manejo recomendadas para a produção ecológica certificada de bulbos e sementes de cebola 'BRS Prima' no Rio Grande do Sul. | LEITE, D. L.; BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.; SCHWENGBER, J. E.; CARDOSO, E. T. |
2021 | Práticas de manejo recomendadas para produção ecológica certificada de feijão BRS Paisano e BRS Intrépido. | BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.; EICHOLZ, E. D.; SCHWENGBER, J. E.; SCHIAVON, J. S.; LEITE, D. L. |
2021 | Preferências e demandas de agricultores familiares produtores de feijão, milho, mandioca e batata-doce no Rio Grande do Sul. | SCHIEDECK, G.; ANTUNES, I. F.; BEVILAQUA, G. A. P.; EICHOLZ, E. D.; GUARINO, E. de S. G.; SCHWENGBER, J. E.; NORONHA, A. |
2020 | Princípios para conservação e uso sustentável dos recursos naturais e da biodiversidade: bases teóricas para processos de capacitação. | PILLON, C. N.; MIURA, A. K.; GUARINO, E. de S. G.; ANTUNES, I. F.; SCHWENGBER, J. E.; GOMES, J. C. C.; SOUSA, L. P. de; WINCKLER, L. T.; HOFFMANN, A.; ÁVILA, M. R. de; EICHOLZ, E. D.; BEVILAQUA, G. A. P.; HENZEL, A. B. D.; NORONHA, A.; FOESCH, M. D. S.; WELLER, E.; GOMES, G. C.; MOLINA, A. R.; BESKOW, G. T.; SOARES, M. M. |
2017 | Produção de sementes e conservação de variedades de milho de polinização aberta e crioulos. | EICHOLZ, E. D.; BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.; BERNARDI, A.; SCHIAVON, J. S.; NEUMANN, F. F. |
2007 | Produtividade de grãos de cultivares de feijão em cultivos de base ecológica. | CHOLLET, C. B.; ANTUNES, I. F.; MASTRANTONIO, J. J. S.; RIBEIRO, L. S.; LOPES, R. A. M.; SANTIN, R. C. M.; SILVEIRA, E. P. |
2022 | Projeto Conserva-In como instrumento de promoção da integração entre agricultores e pesquisadores. | ANTUNES, I. F.; BEVILAQUA, G. A. P.; EICHOLZ, E. D.; SILVA, P. M. da; LEITE, D. L.; SCHWENGBER, J. E. |
2021 | Recomendação de manejo ecológico e cultivares de feijão para certificação orgânica com elevado teor de zinco e ferro nos grãos. | BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.; EICHOLZ, E. D.; SCHWENGBER, J. E.; SCHIAVON, J. S.; LEITE, D. L. |
2012 | Regionalização para o cultivo do feijão no Rio Grande do Sul com base na interação genótipo x ambiente¹. | PIANA, C. F. de B.; SILVA, J. G. C. da; ANTUNES, I. F. |
1981 | Sistema de produção para cultivo de feijão no inverno. | SARTORATO, A.; ANTUNES, I. F.; KLUTHCOUSKI, J.; ROCHA, J. A. M.; TEIXEIRA, M. G.; YOKOYAMA, M.; SILVEIRA, P. M. da; GUAZZELLI, R. J. |
2008 | O Sistema de unidades demonstrativas de feijão como fonte de atualização tecnológica para o produtor. | ANTUNES, I. F.; CHOLLET, C. B.; MASTRANTONIO, J. J. da S.; EMYGDIO, B. M.; RODRIGUES, L. S.; SILVEIRA, E. P. |
2021 | TB 02-20: Genótipo de Feijão Comum (Phaseolus vulgaris L) Rico em Zinco e Ferro. | ANTUNES, I. F.; BEVILAQUA, G. A. P.; EICHOLZ, E. D.; SCHWENGBER, J. E.; LEITE, D. L. |