Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 26058 a 26077 de 53638 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021HORTALIÇAS em revista. Nova cultivar de melão amarelo.-
2014HORTALIÇAS EM REVISTA. Novos tomates: pesquisa disponibiliza híbrido com resistência a doenças e alto teor de nutrientes.-
2013HORTALIÇAS EM REVISTA. O ataque da lagarta: práticas de cultivo inadequadas facilitam a disseminação da praga Helicoverpa armigera.-
2019HORTALIÇAS EM REVISTA. Patrimônio vegetal.-
2019HORTALIÇAS EM REVISTA. Pesquisa desenvolve primeira cultivar de cenoura própria para o sistema orgânico.-
2015HORTALIÇAS EM REVISTA. Pimentas capsicum: uma história de sucesso na cadeia produtiva de hortaliças.-
2018HORTALIÇAS EM REVISTA. Plantio direto tem potencial para sequestrar carbono na produção de hortaliças.-
2015HORTALIÇAS EM REVISTA. Produção de hortaliças & crise hídrica: quais são as alternativas para o enfrentamento?-
2021HORTALIÇAS em revista. Produção integrada de folhosas: protocolo de boas práticas pode reduzir em até 30% os custos de produção.-
2019HORTALIÇAS EM REVISTA. Produção integrada de pimentão.-
2016HORTALIÇAS EM REVISTA. Programa de melhoramento genético de batata-doce busca aumento de produtividade e qualidade das raízes.-
2018HORTALIÇAS EM REVISTA. Tapete verde: tecnologia consolida plantio de alho entre agricultores familiares do Oeste da Bahia.-
2018HORTALIÇAS EM REVISTA. Tem ciência no seu alimento.-
2013HORTALIÇAS EM REVISTA. Tempo: influência das mudanças climáticas na produção de hortaliças.-
2017HORTALIÇAS EM REVISTA: consumo consciente contra o desperdício.-
2012HORTALIÇAS EM REVISTA: cores e sabores, a importância nutricional das hortaliças.-
2016Hortaliças leguminosas.-
2005Hortaliças minimamente processadas.GOMES, C. A. O; ALVARENGA, A. L. B.; FREIRE JUNIOR, M.; CENCI, S. A.
2017HORTALIÇAS não convencionais. Hortaliças tradicionais: almeirão-de-árvore.-
2017HORTALIÇAS não convencionais. Hortaliças tradicionais: amaranto e caruru.-