Navegando por Autor LIMA, G. J. M. M. de

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2004Composição química de híbridos de milho produzidos na safrinha em Marechal Cândido Rondon, Paraná.SCHMIDT, A.; LIMA, G. J. M. M. de; KLEIN, C. H.
2005Composição química e energia metabolizável de óleos, arroz vermelho e subprodutos do arroz visando a alimentação de aves.BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; LIMA, G. J. M. M. de
2002Composição química e valores de energia de subprodutos do beneficiamento de arroz.LIMA, G. J. M. M. de; ZANOTTO, D. L.; BRUM, P. A. R. de; MARTINS, R. R.
1997Os cuidados com a mistura de racoes na propriedade.LIMA, G. J. M. M. de; NONES, K.
1993Custo de implantação dos sistemas intensivos de criação de suínos confinados ao ar livre.DALLA COSTA, O. A.; GIROTTO, A. F.; LIMA, G. J. M. M. de; FASOLO, J.
2015Demandas no estudo e levantamento de resíduos químicos na carne de suínos e aves.FEDDERN, V.; LIMA, G. J. M. M. de
2006Densidades de alojamento e sua influência sobre as características de uniformidade de poedeiras criadas em piso sobre cama.AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; OLIVEIRA, P. A. V. de; SCHMIDT, G. S.; LIMA, G. J. M. M. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de
2018Desempenho da linhagem de reprodutores suínos define Embrapa MS 115 como opção para os suinocultores.LIMA, G. J. M. M. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; DALLA COSTA, O. A.; MIELE, M.
2018Desempenho da linhagem de reprodutores suínos Embrapa MS115.LIMA, G. J. M. M. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; DALLA COSTA, O. A.; MIELE, M.
2023Desempenho de suínos produzidos por matrizes com diferentes proporções de genética Moura em comparação com matrizes F1 Landrace-Large White.FIGUEIREDO, E. A. P. de; DALLA COSTA, O. A.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; LIMA, G. J. M. M. de
2010Desempenho, características de carcaça e comportamento de suínos suplementados com ractopamina em condições de produção comercial.ATHAYDE, N. B.; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L.; LIMA, G. J. M. M. de; AJALA, L. C.; SILVA, D. da; KLEIN, E. L.
1999Determinacao de valores de composicao quimica e da energia metabolizavel em farinhas de carne e ossos para aves.BRUM, P. A. R. de; BELLAVER, C.; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de
2005Determinação da composição química e valores energéticos de ingredientes protéicos para rações de aves.BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; AVILA, V. S. de; LIMA, G. J. M. M. de
2003Determinação da relação triptofano: lisina em dietas para suínos em terminação (70 a 95 kg).LIMA, G. J. M. M. de; KLEIN, C. H.; HACKENHAAR, L.
1999Determinação de valores de composição química e da energia metabolizável de ingredientes para aves.BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de; CARON, L.; COLVARA, I. G.
2004Determinação do poder aglutinante do lignosulfonato sobre a peletização.LIMA, G. J. M. M. de; SCHMIDT, A.; SANGOI, S.; ALBUQUERQUE, W.
1997Determinação do tempo ótimo de mistura de um misturador de rações.LIMA, G. J. M. M. de; NONES, K.
1991Disponibilidade de fosforo nos fosfatos de Tapira e fosforindus e na farinha de ossos para suinos.GOMES, P. C.; LIMA, G. J. M. M. de; BARBOSA, H. P.; GOMES, M. F. M.; BELLAVER, C.
1989Disponibilidade de fosforo nos fosfatos monoamonio, supertriplo e de Patos de Minas para suinos.GOMES, P. C.; GOMES, M. F. M.; LIMA, G. J. M. M. de; FERREIRA, A. S.; BARIONI JUNIOR, W.
1990Disponibilidade de fósforo nos farelos de soja, arroz desengordurado e de girassol, para suínos.GOMES, P. C.; LIMA, G. J. M. M. de; GOMES, M. F. M.; FIALHO, E. T.