Navegando por Autor REIS, R. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 21 a 30 de 30 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Processo agroindustrial: obtenção de snack de mandioca a partir da variedade BRS Jari.OLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; SANTANA, H. M.; SANTOS, V. da S.
2020Produção de biomassa de banana verde.SENA, L. de O.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; BARRETO, N. S. E.; SANTANA, T. S. de; JESUS, J. L. de
2024Produção e qualidade de frutos de bananeira cultivados com coberturas vegetais do solo em sistema orgânico.BORGES, A. L.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; Bury, M.; SANTOS, J. C. da S.
2020Propriedades Tecnológicas de Amidos Isolados de Plátanos e Bananas da Coleção de Germoplasma da Embrapa.TAKEITI, C. Y.; REIS, R. C.; CARVALHO, C. W. P. de; VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, N. A. de; JESUS NETA, P. de; OLIVEIRA, L. A. de
2022Revestimento de fécula de mandioca e óleo de cravo da índia no controle da antracnose e na manutenção da qualidade do mamãoBATISTA, D. de V. S.; REIS, R. C.; SASAKI, F. F. C.; SILVA, F. da
2016Snack de mandioca: a partir da variedade BRS Jari: passo a passo.OLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; SANTANA, H. M.; SANTOS, V. da S.
2022Tempo de cozimento e características sensoriais de diferentes variedades de mandioca de mesa.REIS, R. C.; OLIVEIRA, L. A. de; ALMEIDA, J. M.; JESUS NETA, P. de; SANTOS, F. D.; SANTOS, V. da S.
2020Teor de carotenoides totais e compostos cianogênicos em snack de mandioca.OLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; SANTANA, H. M.; JESUS, J. L. de; SANTOS, V. da S.; CARVALHO, J. L. V. de
2023Teor e caracterização do amido de genótipos de mandioca em diferentes idades de colheita.OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. da S.; CARVALHO, C. W. P. de; SASAKI, F. F. C.; REIS, R. C.; JESUS, J. L. de; COELHO FILHO, M. A.
2018Uso de farinha de banana verde para a produção de biscoito.REIS, R. C.; ASSIS, S. L. de; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de