Navegando por Tipo Folhetos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 13633 a 13652 de 29505 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1999Fabricação de doce de leite de cabra tipo pastoso.LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do
1999Fabricação de doce pastoso com leite de cabra.LAGUNA, L. E.
2001Fabricação de pão francês com farinha de trigo e farinha de carimã.PIMENTEL, F. A.; OLIVEIRA, S. M. G. de; DAMASCENO, M. J. R.
2017Fabricação de queijo caprino elaborado com culturas láticas mesofílica e propiônica.LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.
2002Fabricação de queijo com leite de cabra tipo ricotone.ARRUDA, F. de A. V.; ALMEIDA, M. J. de O.; LEAL, T. M.
1999Fabricação de queijo de coalho com leite de cabra.EGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E.
2002Fabricação de queijo de leite de cabra tipo coalho.ARRUDA, F. de A. V.; ALMEIDA, M. J. de O.; LEAL, T. M.
2002Fabricação de queijo de leite de cabra tipo minas frescal.ARRUDA, F. de A. V.; ALMEIDA, M. J. de O.; LEAL, T. M.
1980Fabricação de queijo tipo "Amazonas" a nível de propriedades.TEIXEIRA, L. B.; PIENIZ, L. C.; MORAES, E. de
2023Fabricação de queijos utilizando ervas aromáticas: validação e transferência de tecnologia.EGITO, A. S. do; GONÇALVES, M. C.; BEZERRA, E. dos; SILVA, M. M. C. da; FELISBERTO, N. R. de O.; CAVALCANTI, M. T.; LAGUNA, L. E.; GONÇALVES, I. C. D.
2003Fabricação do queijo tipo Boursin: delícias naturais.LAGUNA, L. E.
2015Facilitating local level dairy innovation platform for smallholders in Kenya.OUMA, R.; REGE, E.; TEIXEIRA, S. R.; NDEGWA, S.
2011Faciologia e análise tectônica dos materiais de origem dos solos dos tabuleiros costeiros do litoral Norte da Bahia.NUNES, F. C.; VILAS BOAS, G. da S.; SILVA, E. F. da; CALDERANO, S. B.; CARVALHO, J. J. S.
2001FAÇA queijo minas frescal com leite de cabra.-
2008Faça você mesmo a cola para peletização de sementes.VOSS, M.; BENVEGNÚ, R. de C.
2012Faixas de suficiência para interpretação dos teores de nutrientes foliares em pimenta-longa (Piper hispidinervum) - primeira aproximação.WADT, P. G. S.; SILVA, L. M. da; CATANI, V.; FELISBERTO, F. A. V.
1998Fale a mesma língua que seus bezerros.CAMPOS, O. F. de; LIZIERE, R. S.; RIBEIRO, A. C. de C. L.
1982Farelo de colza na alimentação de suínos em crescimento e terminação.GOMES, P. C.; FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; GOMES, M. F. M.; ALBINO, L. F. T.
1982Farelo de colza na alimentação de suínos em crescimento e terminação.GOMES, P. C.; FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; GOMES, M. F. M.; ALBINO, L. F. T.
2021Farelo de mamona como aditivo na ensilagem de cana-de-açúcar.SOUZA, F. M. de; LEITE, G. M.; SANTOS, E. M.; PEREIRA, D. M.; SEVERINO, L. S.