Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 23422 a 23441 de 53405 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Fabricação artesanal de derivados de mandioca: Tucupi e Goma.MODESTO JUNIOR, M. de S.; ALVES, R. N. B.
2012FABRICAÇÃO caseira de manteiga de garrafa: programa 20.-
2014FABRICAÇÃO de açúcar mascavo, melado e rapadura.-
2011FABRICAÇÃO de almôndegas de carne de caprinos e de ovinos: programa 36.-
2011FABRICAÇÃO de almôndegas de carne de caprinos e ovinos: programa 36.-
1999Fabricação de doce de leite de cabra tipo pastoso.LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do
1999Fabricação de doce pastoso com leite de cabra.LAGUNA, L. E.
2014FABRICAÇÃO de doces de frutas.-
2001Fabricação de pão francês com farinha de trigo e farinha de carimã.PIMENTEL, F. A.; OLIVEIRA, S. M. G. de; DAMASCENO, M. J. R.
2014FABRICAÇÃO de produtos de panificação.-
1990Fabricação de queijo a nível de propriedade.TEIXEIRA, L. B.; PIENIZ, L. C.; MORAES, E. de
2017Fabricação de queijo caprino elaborado com culturas láticas mesofílica e propiônica.LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.
2016FABRICAÇÃO de queijo caprino na agricultura familiar: programa 36: Centro-Oeste/Sudeste.-
2016FABRICAÇÃO de queijo caprino na agricultura familiar: programa 36: Nordeste/Vale do Jequitinhonha.-
2016FABRICAÇÃO de queijo caprino na agricultura familiar: programa 36: Norte.-
2002Fabricação de queijo com leite de cabra tipo ricotone.ARRUDA, F. de A. V.; ALMEIDA, M. J. de O.; LEAL, T. M.
1999Fabricação de queijo de coalho com leite de cabra.EGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E.
2002Fabricação de queijo de leite de cabra tipo coalho.ARRUDA, F. de A. V.; ALMEIDA, M. J. de O.; LEAL, T. M.
2002Fabricação de queijo de leite de cabra tipo minas frescal.ARRUDA, F. de A. V.; ALMEIDA, M. J. de O.; LEAL, T. M.
1980Fabricação de queijo tipo "Amazonas" a nível de propriedades.TEIXEIRA, L. B.; PIENIZ, L. C.; MORAES, E. de