Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Título
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 23422 a 23441 de 53405
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Fabricação artesanal de derivados de mandioca: Tucupi e Goma.
MODESTO JUNIOR, M. de S.
;
ALVES, R. N. B.
2012
FABRICAÇÃO caseira de manteiga de garrafa: programa 20.
-
2014
FABRICAÇÃO de açúcar mascavo, melado e rapadura.
-
2011
FABRICAÇÃO de almôndegas de carne de caprinos e de ovinos: programa 36.
-
2011
FABRICAÇÃO de almôndegas de carne de caprinos e ovinos: programa 36.
-
1999
Fabricação de doce de leite de cabra tipo pastoso.
LAGUNA, L. E.
;
EGITO, A. S. do
1999
Fabricação de doce pastoso com leite de cabra.
LAGUNA, L. E.
2014
FABRICAÇÃO de doces de frutas.
-
2001
Fabricação de pão francês com farinha de trigo e farinha de carimã.
PIMENTEL, F. A.
;
OLIVEIRA, S. M. G. de
;
DAMASCENO, M. J. R.
2014
FABRICAÇÃO de produtos de panificação.
-
1990
Fabricação de queijo a nível de propriedade.
TEIXEIRA, L. B.
;
PIENIZ, L. C.
;
MORAES, E. de
2017
Fabricação de queijo caprino elaborado com culturas láticas mesofílica e propiônica.
LAGUNA, L. E.
;
EGITO, A. S. do
;
BENEVIDES, S. D.
2016
FABRICAÇÃO de queijo caprino na agricultura familiar: programa 36: Centro-Oeste/Sudeste.
-
2016
FABRICAÇÃO de queijo caprino na agricultura familiar: programa 36: Nordeste/Vale do Jequitinhonha.
-
2016
FABRICAÇÃO de queijo caprino na agricultura familiar: programa 36: Norte.
-
2002
Fabricação de queijo com leite de cabra tipo ricotone.
ARRUDA, F. de A. V.
;
ALMEIDA, M. J. de O.
;
LEAL, T. M.
1999
Fabricação de queijo de coalho com leite de cabra.
EGITO, A. S. do
;
LAGUNA, L. E.
2002
Fabricação de queijo de leite de cabra tipo coalho.
ARRUDA, F. de A. V.
;
ALMEIDA, M. J. de O.
;
LEAL, T. M.
2002
Fabricação de queijo de leite de cabra tipo minas frescal.
ARRUDA, F. de A. V.
;
ALMEIDA, M. J. de O.
;
LEAL, T. M.
1980
Fabricação de queijo tipo "Amazonas" a nível de propriedades.
TEIXEIRA, L. B.
;
PIENIZ, L. C.
;
MORAES, E. de