Navegando por Autor MATTA, V. M.
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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2007 | Concentração de componentes do aroma do café por pervaporação. | CABRAL, L. M. C.; OLIVEIRA, A.; FREITAS, S. P.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; SOUZA, A. M. de |
2004 | Processamento do suco de maracujá orgânico por microfiltração. | CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M.; PENHA, E. M.; DELLA MODESTA, R. C.; SILVA, T. T. |
2006 | Recuperação e concentração dos componentes do aroma do abacaxi por pervaporação. | CABRAL, L. M. C.; CARVALHO, R. A.; PALÁCIO, D. N. M.; MONTEIRO, F. S.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. |
2000 | Redução da viscosidade da polpa de acerola. | MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.; MORETTI, R. H. |
1998 | Utilização dos processos de separação com membranas para esterilização de suco de acerola. | CORRÊA, L. N.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.; LEITE, S. G. F.; ROSA, M. F.; SILVA, L. F. M. |