Navegando por Autor CELESTINO, S. M. C.
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2020 | Adaptação de métodos para apoiar a gestão de agroindústrias: processamento mínimo de mandioca: estudo de caso. | CELESTINO, S. M. C.; GASTAL, M. L.; XAVIER, J. H. V.; SILVA, M. A. |
2019 | Caracterização físico-química e produtividade de grãos de cafeeiros do Banco de Germoplasma da Embrapa Cerrados. | CELESTINO, S. M. C.; VEIGA, A. D. |
2015 | Caracterização físico-química e química de grãos crus de quatro cultivares de café irrigado obtidos por via seca, fermentação natural e fermentação enzimática. | XAVIER, M. F. F.; CELESTINO, S. M. C. |
2018 | Construção e operação de um sistema de pasteurização de bancada para alimentos líquidos. | CELESTINO, S. M. C.; SANCHEZ, B. A. O. |
2013 | Desenvolvimento e avaliação da vida de prateleira de geleia de buriti. | CELESTINO, S. M. C. |
2009 | Desidratação osmótica na produção de frutas passa e sulfitação. | CELESTINO, S. M. C. |
2016 | Informações para a composição de tabela nutricional da polpa do maracujá BRS Pérola do Cerrado. | VIANA, M. L.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C. |
2023 | Manual de análise sensorial descritiva de café. | NASCIMENTO, M. O.; CELESTINO, S. M. C.; OLIVEIRA, L. L. |
2021 | Metodologia de análise descritiva quantitativa da bebida de café (Coffea arabica L.): aplicação no treinamento para análise sensorial. | AGUIAR, L. A. de; CELESTINO, S. M. C.; OLIVEIRA, L. de L. |
2010 | Princípios de secagem de alimentos. | CELESTINO, S. M. C. |
2020 | Processamento de frutas e hortaliças em agroindústrias da agricultura familiar. | CELESTINO, S. M. C.; GASTAL, M. L. |
2009 | Produção de banana-passa e avaliação sensorial (2009). | CARDOSO, F. F.; CELESTINO, S. M. C.; FARIA, D. A.; SIMÕES, C. O.; VICENTINI, G. C.; BRANDÃO, L. de S.; ARAÚJO JUNIOR, I. O. |
2010 | Produção de refrigerantes de frutas. | CELESTINO, S. M. C. |
2021 | Recomendações técnicas para o cultivo irrigado do café canéfora no Cerrado. | VEIGA, A. D.; GUERRA, A. F.; BARTHOLO, G. F.; ROCHA, O. C.; RODRIGUES, G. C.; AMABILE, R. F.; CELESTINO, S. M. C. |
2018 | Sistema de conducción y calidad de los frutos de las Pasifloras. | COSTA, A. M.; ROSA, R.; CELESTINO, S. M. C.; MORAIS, K. L. de |