Navegando por Autor LIMA, J. R.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 44 a 58 de 58 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018Potencial de aproveitamento dos óleos do endocarpo do Umbu e das sementes de Maracujá do Mato.LIMA, J. R.; ARAUJO, F. P. de; BRITTO, D. de
2018Potencial de aproveitamento dos óleos do endocarpo do umbu e das sementes de maracujá do mato.LIMA, J. R.; ARAUJO, F. P. de; BRITTO, D. de
2009Preparação e características de pastas de amêndoas de castanha de caju e amendoim.LIMA, J. R.; SARAIVA, S. C. de O.; SOUSA, A. V. de
2020Preparo artesanal de edamame (soja verde).FELBERG, I.; TORREZAN, R.; PINTO, M. S. V.; NASCIMENTO NETO, F. do; LIMA, J. R.
2006Processamento de manga e melão por fritura associada à osmose.LIMA, J. R.
2005Processo agroindustrial: associação de desidratação a vácuo e fritura para obtenção de goiaba com umidade intermediária.NORÕES, E. R. de V.; LIMA, J. R.; BRUNO, L. M.; BRASIL, I. M.; RODRIGUES, L. C.
2004Processo agroindustrial: obtenção de melão desidratado por associação de osmose e secagem em estufa.LIMA, A. da S.; LIMA, J. R.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.
2004Processo agroindustrial: obtenção de um produto de manga por desidratação osmótica e complementação de secagem em estufa.SOUZA NETO, M. A. de; LIMA, J. R.; SOUZA FILHO, M. de S. M.; MAIA, G. A.
2024Processo de produção de concentrado proteico de grão-de-bico (Cicer arietinum L.).LIMA, J. R.; WILHELM, A. E.; SILVA, C. M.; FELBERG, I.; GOUVÊA, L. DE P.; GALDEANO, M. C.; CALDEIRA, R. F.; ANTONIASSI, R.; AZEVEDO, T. de L.
2009Produção de geléia à base de frutos da carnaubeira.NOGUEIRA, D. H.; LIMA, J. R.; ALVES, R. E.
2013Produção de sideróforos por leveduras antagônicas.VIANA, F. M. P.; LIMA, J. R.; FEITOZA, E. M. B. de A. C.; MEDEIROS, R. A. F.
2015Protocolo para avaliação de castanhas-de-caju dos experimentos com progênies na Embrapa Agroindústria Tropical.LIMA, J. R.; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O.
2013Revestimento de amido e goma de cajueiro: influência sobre a estabilidade de amêndoas de castanhas-de-caju.PINTO, A. M. B.; AZEREDO, H. M. C. de; LIMA, J. R.; BRITO, E. S. de; CÁCERES, C. A.
2018Tabebuia aurea: Craibeira.LIMA, J. R.; PAREYN, F. G. C.; DRUMOND, M. A.
2002Vida-de-prateleira de amêndoas de castanha de caju em embalagens comerciais.LIMA, J. R.