Navegando por Autor ASCHERI, J. L. R.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2004Elaboração de "pellets" de arroz formulados com açúcar por extrusão.CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, R. E. do; CARVALHO, J. L. V. de; DELLA MODESTA, R. C.
2004Elaboração de "pellets" de mandioca formulados com açúcar por extrusão.ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; NASCIMENTO, R. E.
2003Elaboração de "snacks" de arroz formulados com açúcar por extrusão.CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, R. E.; CARVALHO, J. L. V. de; DELLA MODESTA, R. C.
2003Elaboração de expandidos de mandioca formulados com açúcar por extrusão.ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; NASCIMENTO, R. E.; DELLA MODESTA, R. C.
2010Elaboração de extrudados não expandidos (pellets) de arroz e gergelim (Sesamum indicum L.) in natura.CARVALHO, C. W. P. de; BORGES, A. de M.; PEREIRA, J.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; FIRMINO, P. de T.
2005Elaboração de extrusados expandidos (snacks) de milho e casca de soja.CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; AZEVEDO, T. de L.
2002Elaboração de farinha instantânea de amaranto.ASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, R. E. do; SPEHAR, C. R.
2014Elaboração de farinhas instantâneas à base de sorgo integral cultivar BRS310.CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; QUEIROZ, V. A. V.; GALDEANO, M. C.; TAKEITI, C. Y.; SOLÓRZANO, J. W. V.
2009Elaboração de snacks de milho e de farinha da torta semi-desengordurada de gergelim.TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; FIRMINO, P. de T.; NASCIMENTO, E. M. da G. C. do
2012Elaboração de snacks de terceira geração a base de arroz e soro de leite.CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; GALDEANO, M. C.; LIMA, R. F. M. de
2003Elaboração de snacks e farinha instantânea de amaranto/arroz.ASCHERI, J. L. R.; MENDONÇA, X. M. F. D.; NASCIMENTO, R. E.; CARVALHO, C. W. P. de; DELLA MODESTA, R. C.; SPEHAR, C. R.
2003Elaboração de snacks e farinha instantânea de amaranto/milho.ASCHERI, J. L. R.; MENDONÇA, X. M. F. D.; NASCIMENTO, R. E.; CARVALHO, C. W. P. de; DELLA MODESTA, R. C.; SPEHAR, C. R.
2004A extrusão do amaranto no desenvolvimento de produtos: caracterização físico-química.ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; SPEHAR, C. R.
1997Extrusão termoplástica de amidos e produtos amiláceos.ASCHERI, J. L. R.
2001Manual de fortificação de farinha de trigo com ferro.GERMANI, R.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, F. T.; TORREZAN, R.; SILVA, K. L. e; GORGATTI NETTO, A.; NUTTI, M. R.
2001Manual de fortificação de fubá e flocos de milho com ferro.GERMANI, R.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, F. T.; TORREZAN, R.; SILVA, K. L. e; GORGATTI NETTO, A.; NUTTI, M. R.
2010Metodologia de extração de proteínas em torta de mamona e pinhão manso para análise por eletroforese (SDS-PAGE).STEPHAN, M. P.; SILVA, B. A.; AZEVEDO, T. de L.; ASCHERI, J. L. R.
2005Obtenção de bebida de arroz e soja.FELBERG, I.; CARVALHO, C. W. P.; DELIZA, R.; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, D. R. de; AZEVEDO, T. de L.
2004Obtenção de bebida nutritiva de soja e milho.FELBERG, I.; ASCHERI, J. L. R.; DELIZA, R.; CARVALHO, C. W. P.
2010Obtenção de extrudados não expandidos (pellets) de milho e de gergelim integral (Sesamum indicum L.).CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; BORGES, A. de M.; PEREIRA, J.; FIRMINO, P. de T.