DSpace

Infoteca-e

 

O serviço Informação Tecnológica em Agricultura (Infoteca-e) reúne e permite acesso a informações sobre tecnologias produzidas pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), as quais se relacionam às áreas de atuação de seus demais centros de pesquisa. Suas coleções são formadas por conteúdos editados na própria instituição (em forma de cartilhas, livros para transferência de tecnologia, programas de rádio e de televisão), com linguagem adaptada de modo que produtores rurais, extensionistas, técnicos agrícolas, estudantes e professores de escolas rurais, cooperativas e outros segmentos da produção agrícola possam assimilá-los com maior facilidade, e, assim, apropriarem-se de tecnologias geradas pela Embrapa.

Busca Simples | Busca Avançada
 

Notícias

DSpace is Live

Welcome to our digital repository of My University research!

More exciting news to appear here.

Documentos Recentes

Ocorrência de cupins em áreas de produção de milho safrinha no Tocantins.

Detecção de Salmonella spp. a partir de carcaças de bovinos obtidas durante o processamento em abatedouros-frigoríficos em Mato Grosso do Sul: resultados preliminares

FOLHA da Embrapa: Embrapa declara guerra ao Aedes aegypti.

Gestão da água subterrânea.

Compostagem como ferramenta para destinação de carcaças de aves.

A importância do manejo pré-abate dos suínos sobre o bem-estar e a qualidade de carne dos suínos.

Atividade antimicrobiana do óleo essencial de alfavaca-de-galinha (Ocimum micranthum Willd) sobre bactérias láticas.

Histórias e memórias da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: coletânea de depoimentos de quem construiu essa história.

Elaboração de capacitações: um guia para o facilitador.

Cálculo simplificado do custo de produção do integrado ? suínos e frangos de corte (2ª edição).