DSpace

Infoteca-e

 

O serviço Informação Tecnológica em Agricultura (Infoteca-e) reúne e permite acesso a informações sobre tecnologias produzidas pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), as quais se relacionam às áreas de atuação de seus demais centros de pesquisa. Suas coleções são formadas por conteúdos editados na própria instituição (em forma de cartilhas, livros para transferência de tecnologia, programas de rádio e de televisão), com linguagem adaptada de modo que produtores rurais, extensionistas, técnicos agrícolas, estudantes e professores de escolas rurais, cooperativas e outros segmentos da produção agrícola possam assimilá-los com maior facilidade, e, assim, apropriarem-se de tecnologias geradas pela Embrapa.

Busca Simples | Busca Avançada
 

Notícias

DSpace is Live

Welcome to our digital repository of My University research!

More exciting news to appear here.

Documentos Recentes

Sistemas agroflorestais: segurança alimentar, produtos e serviços associados.

COMPOSTAGEM orgânica vegetal: programa 14: Centro-Oeste/Sudeste.

Avaliação de Clones de Batata Cultivados em Condição de Campo sob Temperaturas Elevadas.

COMO reduzir a perda das colônias de abelhas africanizadas: programa 14: Nordeste/Vale do Jequtinhonha.

Cultivares de citros recomendadas pela Embrapa Clima Temperado para o Rio Grande do Sul em 2013.

SISTEMA Bragantino: modelo de produção agrícola: programa 14: Norte.

Gerenciamento de resíduos sólidos orgânicos e verificação da viabilidade de compostagem em instituições de pesquisa.

BIOFORTIFICAÇÃO: saúde na mesa do brasileiro: programa 14: SUL.

Mudas de citros.

Protocolo de extração de DNA de amostras de casca dos frutos de amendoim (Arachis hypogaea, L.) e outras espécies de Arachis.