DSpace

Infoteca-e

 

O serviço Informação Tecnológica em Agricultura (Infoteca-e) reúne e permite acesso a informações sobre tecnologias produzidas pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), as quais se relacionam às áreas de atuação de seus demais centros de pesquisa. Suas coleções são formadas por conteúdos editados na própria instituição (em forma de cartilhas, livros para transferência de tecnologia, programas de rádio e de televisão), com linguagem adaptada de modo que produtores rurais, extensionistas, técnicos agrícolas, estudantes e professores de escolas rurais, cooperativas e outros segmentos da produção agrícola possam assimilá-los com maior facilidade, e, assim, apropriarem-se de tecnologias geradas pela Embrapa.

Busca Simples | Busca Avançada
 

Notícias

DSpace is Live

Welcome to our digital repository of My University research!

More exciting news to appear here.

Documentos Recentes

Qualidade físico-química de pêssegos 'Eldorado' produzidos em sistema orgânico e convencional e armazenados em atmosfera controlada.

Efeito do período de armazenamento refrigerado e uso de aditivos na qualidade de maçã cv. Fuji minimamente processada.

Caracterização morfológica e estimativa da distância genética de acessos de pimenta do banco ativo de germoplasma de Capsicum da Embrapa Clima Temperado.

GD Arroz: Programa Baseado em Graus-dia para Estimar a Data de Diferenciação da Panícula Visando a Adubação Nitrogenada em Cobertura.

Efeito de Fungos Entomopatogênicos na Redução Populacional do Percevejo-do-colmo do Arroz.

Integração lavoura-pecuária: dessecação pré-semeadura com glyphosate no consórcio do milho com grama Estrela-Africana.

Risco climático para o feijoeiro conforme aumento da temperatura do ar nos estados de Goiás e Mato Grosso.

Fixação biológica de nitrogênio.

Bactérias promotoras de crescimento.

Monitoramento de pragas na cultura da soja - MIP Soja.