Acesso à informação Portal Brasil
DSpace

Infoteca-e

 

O serviço Informação Tecnológica em Agricultura (Infoteca-e) reúne e permite acesso a informações sobre tecnologias produzidas pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), as quais se relacionam às áreas de atuação de seus demais centros de pesquisa. Suas coleções são formadas por conteúdos editados na própria instituição (em forma de cartilhas, livros para transferência de tecnologia, programas de rádio e de televisão), com linguagem adaptada de modo que produtores rurais, extensionistas, técnicos agrícolas, estudantes e professores de escolas rurais, cooperativas e outros segmentos da produção agrícola possam assimilá-los com maior facilidade, e, assim, apropriarem-se de tecnologias geradas pela Embrapa.

Busca Simples | Busca Avançada
 

Notícias

Café especial produzido no Norte Pioneiro do Paraná recebe certificação de Indicação Geográfica

O café especial produzido no Norte Pioneiro do Paraná recebeu a certificação de Indicação Geográfica Procedência (IGP) do Instituto Nacional da Propriedade Intelectual (INPI). Saiba mais...

Documentos Recentes

Diagnóstico dos sistemas de produção de algodão em Mato Grosso.

Manual de métodos de análise de solos.

Anais...

Soja, saúde e alimentação: perguntas e resposta mais freqüentes.

Produtividade e custos de produção de silagem para alimentação de ovinos a partir de sorgo, milheto e girassol.

ESTILOSANTES Campo Grande.

PROGRAMA Embrapa Carne de Qualidade: Subprograma Carne Bovina.

RASTREAMENTO: controle total do rebanho.

BOAS práticas agropecuárias: bovino de corte: sistemas de produção competitivos e acesso a mercados.

Eficiência de fungicidas para controle de giberela em trigo: resultados dos ensaios cooperativos - safra 2011.