DSpace

Infoteca-e

 

El servicio Informação Tecnológica en Agricultura (Infoteca-e) reúne y permite el acceso a información acerca de tecnologías producidas por la Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa). Sus colecciones son formadas por contenidos editados en la propia institución (en forma de cartillas, libros para transferencia de tecnologia, programas de radio y televisión), en un lenguaje adaptado para que productores rurales, extensionistas, técnicos agrícolas, estudiantes y profesores de escuelas rurales, cooperativas y otros segmentos de la producción agrícola puedan asimilarlos con más facilidad y, de este modo, obtener las tecnologías generadas por Embrapa.

Búsqueda Simples | Búsqueda Avanzada
 

Envíos recientes

Bases tecnológicas para o cultivo de tomate no sistema de produção TOMATEC®.

Parasitos de peixes redondos produzidos na região da Grande Dourados-MS: características e possíveis soluções.

BRS FC402: cultivar de feijão-comum carioca com alta produtividade, resistência à antracnose e murcha-de-fusário.

Desempenho das Pastagens no Sistema Integração Lavoura-Pecuária no Período de 1999 a 2013.

Produção integrada de citros no Rio Grande do Sul.

Oídio em cevada: avaliação de linhagens Embrapa em 2016.

Manejo do solo visando produtividade e qualidade em macieiras - Parte II.

Técnicas de produção de framboesa e mirtilo.

Impactos da mancha branca nos custos de produção do camarão no Nordeste.

Relatório de atividades 2013: pesquisa e inovação em TI para a agricultura.