DSpace

Infoteca-e

 

El servicio Informação Tecnológica en Agricultura (Infoteca-e) reúne y permite el acceso a información acerca de tecnologías producidas por la Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa). Sus colecciones son formadas por contenidos editados en la propia institución (en forma de cartillas, libros para transferencia de tecnologia, programas de radio y televisión), en un lenguaje adaptado para que productores rurales, extensionistas, técnicos agrícolas, estudiantes y profesores de escuelas rurales, cooperativas y otros segmentos de la producción agrícola puedan asimilarlos con más facilidad y, de este modo, obtener las tecnologías generadas por Embrapa.

Búsqueda Simples | Búsqueda Avanzada
 

Envíos recientes

Desempenho produtivo da cultivar de feijão-comum BRS Esteio em Unidades Demonstrativas na Região Centro-Sul do Paraná.

HORTALIÇAS não convencionais. Hortaliças tradicionais: capuchinha.

HORTALIÇAS não convencionais. Hortaliças tradicionais: beldroega.

HORTALIÇAS não convencionais. Hortaliças tradicionais: anredera.

HORTALIÇAS não convencionais. Hortaliças tradicionais: magarito.

HORTALIÇAS não convencionais. Hortaliças tradicionais: vinagreira.

HORTALIÇAS não convencionais. Hortaliças tradicionais: taioba.

XXI ciência para a vida: vinho do sol: tecnologia e manejo sofisticados colocam o Semiárido brasileiro no mapa da vitivinicultura.

Avaliação de cultivares de algodoeiro no Cerrado da Bahia, safra 2015/2016.

Linhagens de algodoeiro desenvolvidas para o Cerrado do Estado da Bahia, safra 2015/2016.