DSpace

Infoteca-e

 

El servicio Informação Tecnológica en Agricultura (Infoteca-e) reúne y permite el acceso a información acerca de tecnologías producidas por la Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa). Sus colecciones son formadas por contenidos editados en la propia institución (en forma de cartillas, libros para transferencia de tecnologia, programas de radio y televisión), en un lenguaje adaptado para que productores rurales, extensionistas, técnicos agrícolas, estudiantes y profesores de escuelas rurales, cooperativas y otros segmentos de la producción agrícola puedan asimilarlos con más facilidad y, de este modo, obtener las tecnologías generadas por Embrapa.

Búsqueda Simples | Búsqueda Avanzada
 

Envíos recientes

Sistemas agroflorestais: segurança alimentar, produtos e serviços associados.

COMPOSTAGEM orgânica vegetal: programa 14: Centro-Oeste/Sudeste.

Avaliação de Clones de Batata Cultivados em Condição de Campo sob Temperaturas Elevadas.

COMO reduzir a perda das colônias de abelhas africanizadas: programa 14: Nordeste/Vale do Jequtinhonha.

Cultivares de citros recomendadas pela Embrapa Clima Temperado para o Rio Grande do Sul em 2013.

SISTEMA Bragantino: modelo de produção agrícola: programa 14: Norte.

Gerenciamento de resíduos sólidos orgânicos e verificação da viabilidade de compostagem em instituições de pesquisa.

BIOFORTIFICAÇÃO: saúde na mesa do brasileiro: programa 14: SUL.

Mudas de citros.

Protocolo de extração de DNA de amostras de casca dos frutos de amendoim (Arachis hypogaea, L.) e outras espécies de Arachis.