DSpace

Infoteca-e

 

El servicio Informação Tecnológica en Agricultura (Infoteca-e) reúne y permite el acceso a información acerca de tecnologías producidas por la Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa). Sus colecciones son formadas por contenidos editados en la propia institución (en forma de cartillas, libros para transferencia de tecnologia, programas de radio y televisión), en un lenguaje adaptado para que productores rurales, extensionistas, técnicos agrícolas, estudiantes y profesores de escuelas rurales, cooperativas y otros segmentos de la producción agrícola puedan asimilarlos con más facilidad y, de este modo, obtener las tecnologías generadas por Embrapa.

Búsqueda Simples | Búsqueda Avanzada
 

Envíos recientes

Detecção de Giberela em trigo usando processamento digital de imagens na banda do infravermelho próximo

Uma aula no Sítio Tecnológico da Embrapa

Formação de minicolônias de uruçu-cinzenta [Melipona fasciculata Smith 1858 (Apidae, Meliponini)].

Coleta de Dados Econômicos

O Levantamento Aéreo Expedito (LAE) aplicado à detecção e classificação de processos erosivos: passos metodológicos e estudo de caso.

Importância do uso de rizobactérias na produção de mudas florestais.

Influência do tempo na perda de umidade em palmito pupunha (Bactris gasipaes Kunth. var. gasipaes Henderson) armazenados em geladeira.

Custos de aplicação do inóculo de nematoide, em gelatina e em hidrogel, para o controle da vespa-da-madeira.

Manual de beneficiamento e teste de viabilidade do pólen da erva-mate.

Método validado para a determinação de ácido salicílico em folhas de arroz por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência (CLAE).