Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 82.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2005CULTIVAR de feijão-caupi BRS-Milênio: para a região Bragantina do Estado do Pará.-
1985Efeitos de diferentes sistemas de cultivo nas propriedades físicas e produtividade do solo.BAENA, A. R. C.; DUTRA, S.; KITAMURA, P. C.
1981Produtividade de pastagens nativa e cultivadas, durante o período seco na ilha de Marajó, estado do Pará.MARQUES, J. R. F.; TEIXEIRA NETO, J. F.
2005CULTIVAR de feijão-caupi BRS-Urubuquara: para a região Bragantina do Estado do Pará.-
2005BR3 - Tracuateua purificada: cultivar de feijão-caupi para o Estado do Pará.FREIRE FILHO, F. R.; CRAVO, M. da S.; RIBEIRO, V. Q.; ROCHA, M. de M.; CASTELO, E. de O.; BRANDÃO, E. dos S.; BELMINO, C. S.
1982Variabilidade genética e correlações entre o rendimento e seus componentes em caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) na região Amazônica.BARRIGA, R. H. M. P.; OLIVEIRA, A. F. F. de
2006Produtividade do feijão-caupi e avaliação do custo/benefício, em função da adubação N, P e K, em Salvaterra, PA.RODRIGUES, J. E. L. F.; TEIXEIRA, R. N. G.; BOTELHO, S. M.
1999Cultivo da azolla em várzea do rio Guamá, estuário amazônico.MODESTO JUNIOR, M. de S.; MASCARENHAS, R. E. B.; FERREIRA, W. de A.
1998Avaliação preliminar de variedades de tangeleiros em Barcarena, Pará.RIBEIRO, S. I.; CERQUEIRA, L. S. C. de; AZEVEDO, T. L. de F.
1981Introdução e avaliação de gramíneas forrageiras na região de Paragominas, Estado do Pará.DIAS FILHO, M. B.; SERRÃO, E. A. S.