Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 11.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Programa de Melhoramento Genético de Caprinos Leiteiros Capragene®, 1º sumário de avaliação genética genômica, 2º sumário de avaliação genética, raça Saanen - Ano 2017.LOBO, A. M. B. O.; LOBO, R. N. B.; FACO, O.; FONSECA, J. F. da; PAIVA, S. R.; SILVA, M. V. G. B.; CAETANO, A. R.; FERRAZ, J. B. S.; BIAZIO, G. R. de
2017Melhoramento genético de base comunitária: técnicas de transferência de tecnologia para ovinos e caprinos.BELCHIOR, E. B.; SHIOTSUKI, L.
2018Cultivo de mandacaru (Cereus spp) em Caatinga raleada.GUEDES, F. L.; SILVA, N. L. da; SOUZA, H. A. de; POMPEU, R. C. F. F.
2017Soroprevalência de cinco enfermidades na produção de caprinos e ovinos de corte no município de Tauá, região dos Inhamuns - Ceará.FACCIOLI-MARTINS, P. Y.; PINHEIRO, R. R.; ALVES, F. S. F.; SANTOS, V. W. S. dos; ANDRIOLI, A.; CAVALCANTE, A. C. R.; LIMA, A. M. C.; OLIVEIRA, E. L. de; ABREU, A. R. A.
2015Orçamento forrageiro anual: orientações para o planejamento do uso dos recursos forrageiros disponíveis na propriedade rural.CAVALCANTE, A. C. R.
2010Sistema Agrossilvipastoril caprinos e ovinos: reunião técnica.CAMPANHA, M. M.; GUIMARÃES, V. P.; BOMFIM, M. A. D.
2012ESTRATÉGIAS para a alimentação de pequenos ruminantes no Semiárido brasileiro.-
2010Processamento artesanal de queijo fabricado com leite de cabra utilizando coagulação lática.EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; BENEVIDES, S. D.; BURITI, F. C. A.; LAGUNA, L. E.
2018Diagnóstico da caprinocultura e ovinocultura do município de Sobral - CE.LUCENA, C. C. de; GUIMARAES, V. P.; MARTINS, E. C.; CISNE JÚNIOR, J. W.; OLIVEIRA, D. de S.; BARRETO, L. L. da S.
2018Produtos de origem caprina e ovina: mercado e potencialidades na região do Semiárido brasileiro.LUCENA, C. C. de; MARTINS, E. C.; MAGALHAES, K. A.; HOLANDA FILHO, Z. F.