Página de Busca

Filtros correntes:





Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 13.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2000Pesquisa sobre o uso de engaço de dendê em dendezais adultos.TEIXEIRA, L. B.; FURLAN JUNIOR, J.; OLIVEIRA, R. F. de; BASTOS, J. B.
2000Aspectos da cultura do feijoeiro no Estado do Pará.OLIVEIRA, A. F. F. de; NASCIMENTO JUNIOR, J. de D. B.
2000Uso de engaços como fonte de nutrientes na cultura do dendezeiro.FURLAN JUNIOR, J.; TEIXEIRA, L. B.; OLIVEIRA, R. F. de
2000Recomendação de cultivares de feijão para sistemas de produção no município de Alenquer, Pará.OLIVEIRA, A. F. F. de; CORRÊA, J. R. V.; POLTRONIERI, L. S.
2001Efeito da adubação NPK na nutrição e produtividade de pimenta-do-reino, no município de Tomé-Açu, PA.OLIVEIRA, R. F. de; CRUZ, E. de S.
2007Programa de pesquisas da Embrapa Amazônia Oriental para o melhoramento genético de búfalos.MARCONDES, C. R.; MARQUES, J. R. F.; COSTA, M. R. T. da R.; DAME, M. C. F.; BRITO, L. G.
2001Comportamento de cultivares de soja em Santarém, Pará.EL-HUSNY, J. C.; ANDRADE, E. B. de; CORRÊA, J. R. V.; KLEPKER, D.; ALMEIDA, L. A.
2002Efeito da adubação NPK na produtividade, nutrição e sanidade da pimenteira-do-reino, em Castanhal, PA.OLIVEIRA, R. F. de; CRUZ, E. de S.; MOURÃO JUNIOR, M.
2005CULTIVAR de feijão-caupi BRS-Urubuquara: para a região Bragantina do Estado do Pará.-
2005BR3 - Tracuateua purificada: cultivar de feijão-caupi para o Estado do Pará.FREIRE FILHO, F. R.; CRAVO, M. da S.; RIBEIRO, V. Q.; ROCHA, M. de M.; CASTELO, E. de O.; BRANDÃO, E. dos S.; BELMINO, C. S.