Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 40.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1999Arraial de São João: comunidade em processo de mudança tecnológica na microrregião bragantina, Estado do Pará.CONTO, A. J. do; GALVÃO, E. U. P.; HOMMA, A. K. O.; CARVALHO, R. de A.; FERREIRA, C. A. P.; OLIVEIRA, R. F. de; MENEZES, A. J. E. A. de
1999Manual de coleta de amostras de folhas de pimenta-do-reino para diagnose nutricional.OLIVEIRA, R. F. de; CRUZ, E. de S.
1999Introdução de mudanças tecnológicas em sistemas de produção familiares: o caso da Associação dos Pequenos e Microprodutores Rurais do Panela - Irituia-PA.GALVÃO, E. U. P.; CONTO, A. J. do; HOMMA, A. K. O.; OLIVEIRA, R. F. de; CARVALHO, R. de A.; FERREIRA, C. A. P.; MENEZES, A. J. E. A. de
1998Processo de mudanças tecnológicas na comunidade de Bela Vista, município de São Miguel do Guamá, Pará.GALVÃO, E. U. P.; CONTO, A. J. do; HOMMA, A. K. O.; CARVALHO, R. A.; FERREIRA, C. A. P.; OLIVEIRA, R. F. de; MENEZES, A. J. E. A. de
2000Pesquisa sobre o uso de engaço de dendê em dendezais adultos.TEIXEIRA, L. B.; FURLAN JUNIOR, J.; OLIVEIRA, R. F. de; BASTOS, J. B.
1998Sistema de cobertura morta utilizando cachos vazios de dendê em dendezais e sua economicidade.FURLAN JUNIOR, J.; TEIXEIRA, L. B.; OLIVEIRA, R. F. de
2001Diagnóstico da fertilidade do solo e do estado nutricional de cafeeiros na zona leste da Transamazônica, em agricultura familiar.OLIVEIRA, R. F. de; CELESTINO FILHO, P.; PEREIRA, J. B. U.; FLOHIC, A.
2008Geração de tecnologias para o manejo sustentável de flores tropicais e temperadas no Nordeste Paraense.VIEGAS, I. de J. M.; FRAZAO, D. A. C.; CHU, E. Y.; CONCEICAO, H. E. O. da; SOUZA, L. A. de; POLTRONIERI, M. C.; LEMOS, O. F. de; OLIVEIRA, R. F. de; BENCHIMOL, R. L.; ARAUJO, S. M. B. de; LEMOS, W. de P.
2000Efeito do composto de lixo orgânico urbano de Barcarena na produção de matéria seca de milho em casa de vegetação.OLIVEIRA, R. F. de; CRUZ, E. de S.; TEIXEIRA, L. B.
2000Uso de engaços como fonte de nutrientes na cultura do dendezeiro.FURLAN JUNIOR, J.; TEIXEIRA, L. B.; OLIVEIRA, R. F. de