Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 29.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021Valor nutritivo, estrutura do dossel e desempenho animal de algumas cultivares de Panicum maximum e Brachiaria spp. submetidas à diferentes estratégias de manejo.EUCLIDES, V. P. B.; MONTAGNER, D. B.; BARBOSA, R. A.; DIFANTE, G. dos S.; MEDEIROS, S. R. de
2021Maquinário de alta tecnologia na bovinocultura de corte.DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C.; MEDEIROS, S. R. de
2021Terroir e empreendedorismo na produção de carne bovina.MALAFAIA, G. C.; DIAS, F. R. T.; MEDEIROS, S. R. de
2021Alianças mercadológicas na cadeia produtiva da carne bovina: o que isso envolve?MALAFAIA, G. C.; MEDEIROS, S. R. de; DIAS, F. R. T.
2021A pecuária de corte mundial em números.MALAFAIA, G. C.; DIAS, F. R. T.; MEDEIROS, S. R. de
2021Intensificação da pecuária para uma Amazônia sustentável.MEDEIROS, S. R. de; DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C.
2021Suspensão das exportações de carne bovina na Argentina e os possíveis desdobramentos para o Brasil.MALAFAIA, G. C.; MEDEIROS, S. R. de; DIAS, F. R. T.
2021Benefícios e desafios na adoção de sistemas integrados de pecuária com lavoura ou floresta.MORAES, A. E. L. de; DIAS, F. R. T.; MEDEIROS, S. R. de; MALAFAIA, G. C.
2021A carne brasileira e sua competitividade no mercado internacional.MEDEIROS, S. R. de; DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C.
2021Consumo mundial de carne bovina com crescimento menor nos próximos anos.DIAS, F. R. T.; MEDEIROS, S. R. de; MALAFAIA, G. C.