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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Produção de mudas micropropagadas de videira, mangueira e goiabeira.RIBEIRO, J. M.; BASTOS, D. C.; MELO, N. F. de; OLIVEIRA, E. A. G. de; PINTO, M. dos S. T.
2014A Embrapa e o cadastro vitícola.HOFFMANN, A.; MELLO, L. M. R. de
2012Metodologia para infestação da pérola-da-terra em plantas de videira utilizando Linepithema micans (Forel)sob condições controladas.NONDILLO, A.; SGANZERLA, V. M. A.; BRUNO, O. C.; BOTTON, M.
2012Produção orgânica de uvas destinadas à elaboração de vinhos finos como diferencial mercado no Submédio do Vale do São Francisco.BORGES, R. M. E.; LIMA, M. A. C. de
2011Uva de mesa em cultivo protegido irrigado: avaliações econômico-financeiras e percepções de consumidores de Bento Gonçalves (RS).LAZZAROTTO, J. J.; SANTOS, H. P. dos; GOTARDO, R.; SILVA, L. C.; MARINI, J.
2014Desenvolvimento de metodologia para detecção e quantificação de compostos fenólicos em vinhos.CORREA, L. C.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, P. T. de S. e; PEREIRA, G. E.
2015Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo modelo.-
2011Pérola-da-terra - Eurhizococcus brasiliensis (Hempel) (Hemiptera: Margarodidae) na cultura da videira.BOTTON, M.; ARIOLI, C. J.; BUENO, O.; NONDILLO, A.; SGANZERLA, V. M. A.
2016Uso de sensores irrigas® para o manejo da água na produção de uvas de mesa no noroeste paulista.CONCEIÇÃO, M. A. F.
2011Atuação do Brasil no mercado vitivinícola mundial - panorama 2010.MELLO, L. M. R. de