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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Redução da adição ambiental de cobre utilizando outras formulações cúpricas em relação à calda bordalesa para o controle do míldio tardio da videira.GARRIDO, L. da R.
2017BRS Ipyporã ("belo começo" em guarani): híbrido de Brachiaria da Embrapa.VALLE, C. B. do; EUCLIDES, V. P. B.; MONTAGNER, D. B.; VALERIO, J. R.; MENDES-BONATTO, A. B.; VERZIGNASSI, J. R.; TORRES, F. Z. V.; MACEDO, M. C. M.; FERNANDES, C. D.; BARRIOS, S. C. L.; DIAS FILHO, M. B.; MACHADO, L. A. Z.; ZIMMER, A. H.
2017Genes associados à necrose da cabeça do fêmur em frangos de corte.PETRY, B.; IBELLI, A. M. G.; PEIXOTO, J. de O.; LEDUR, M. C.
2017Cuidados pós-colheita em vinhedos.SILVEIRA, S. V. da; SANTOS, H. P. dos; CAVALCANTI, F. R.
2017Fruticultura de precisão: uma análise dos desafios e uma nova visão de produção.GEBLER, L.
2017O clima do sul do Brasil e o cancro europeu.CZERMAINSKI, A. B. C.
2017Doenças do cajueiro na microrregião do Alto Mearim no estado do Maranhão.CARDOSO, J. E.; LIMA, J. S.; MESQUITA, A. L. M.
2017Compostos voláteis de leites fermentados por linhagens selvagens de lactobacillus rhamnosus.MAGALHAES, H. C. R.; BRUNO, L. M.; GARRUTI, D. dos S.; RODRIGUES, T. C.
2017Práticas tecnológicas adotadas pelos produtores de dendezeiro híbrido interespecífico no Nordeste Paraense.MENEZES, A. J. E. A. de; HOMMA, A. K. O.; GOMES JUNIOR, R. A.; FUJIYAMA, B. S.; SANTOS, J. C. dos
2017Acompanhamento sistemático da produção de frangos.ABREU, P. G. de