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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Oídio de trigo: avaliação de linhagens da Embrapa em ensaios de valor de cultivo e uso em 2013.COSTAMILAN, L. M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERÃO, E.; SÓ e SILVA, M.; CASTRO, R. L. de
2016Oídio de trigo: avaliação de linhagens Embrapa em 2015.COSTAMILAN, L. M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERÃO, E.; SÓ e SILVA, M.; CASTRO, R. L. de
2016Oídio de trigo: avaliação de linhagens Embrapa em 2016.COSTAMILAN, L. M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; SÓ E SILVA, M.; CASTRO, R. L. de
2015BRS Marcante: potencial produtivo com qualidade estável para panificação.CAIERÃO, E.; SÓ e SILVA, M.; SCHEEREN, P. L.; CASTRO, R. L. de; EICHELBERGER, L.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; PIRES, J. L. F.; MACIEL, J. L. N.; CHAVES, M. S.; SANTANA, F. M.; COSTAMILAN, L. M.; LIMA, M. I. P. M.; LAU, D.; PEREIRA, P. R. V. da S.; SILVA JUNIOR, J. P. da; WIETHÖLTER, S.; CUNHA, G. R. da
2016Controle de doenças.LAU, D.; SANTANA, F. M.; MACIEL, J. L. N.; FERNANDES, J. M. C.; COSTAMILAN, L. M.; CHAVES, M. S.; LIMA, M. I. P. M.
2020Oídio de trigo: avaliação histórica de linhagens 2020 do programa de melhoramento da Embrapa Trigo.COSTAMILAN, L. M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de
2022Oídio de trigo: avaliação histórica de linhagens e cultivares do programa de melhoramento da Embrapa Trigo, em 2021.COSTAMILAN, L. M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; CLEBSCH, C. C.
2024Oídio de trigo: avaliação de genótipos do programa de melhoramento genético da Embrapa em 2023.COSTAMILAN, L. M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; CLEBSCH, C. C.
2020Principais doenças do trigo no sul do Brasil: diagnóstico e manejo.LAU, D.; SBALCHEIRO, C. C.; MARTINS, F. C.; SANTANA, F. M.; MACIEL, J. L. N.; FERNANDES, J. M. C.; COSTAMILAN, L. M.; LIMA, M. I. P. M.; KUHNEM, P.; CASA, R. T.
2018Oídio de trigo: avaliação de linhagens Embrapa em 2018.COSTAMILAN, L. M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de