Página de Busca

Filtros correntes:


Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 260.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Recomendações técnicas para o cultivo de Passiflora setaceae cv. BRS Pérola do Cerrado.GUIMARAES, T. G.; DIANESE, A. de C.; OLIVEIRA, C. M. de; MADALENA, J. O. de M.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; LIMA, H. C. de; CAMPOS, G. A.
2010Limpeza clonal de maracujá por microenxertia ex vitro visando à eliminação de vírus-do-endurecimento-dos-frutos.ANDRADE, S. R. M. de; RIBEIRO, L. M.; VIEIRA, L. M.; PEREIRA, W. V. S.; NERY, L. A.; FOGAÇA, C. M.; ROSA, S. D.; FALEIRO, F. G.; SILVA, M. S.; JUNQUEIRA, N. T. V.
2016Atividade respiratória, composição química, conservação pós-colheita e determinação das curvas de secagem de frutos de fevilha.RINALDI, M. M.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; JUNQUEIRA, N. T. V.; LIMA, C. A. de; ANDRADE, L. S. de S.
1987Controle da morte descendente, cancro do enxerto e da podridao da casca da seringueira.JUNQUEIRA, N. T. V.; MORAES, V. H. F.; LIMA, M. I. P. M.
2001Correlações fenotípicas entre vigor e resistência ao mal-das-folhas no híbrido ian 6158 x fx 985 de seringueira.KALIL FILHO, A. N.; JUNQUEIRA, N. T. V.
2020Clones de seringueira selecionados para cultivo no estado de Goiás e no Distrito Federal.PEREIRA, A. V.; FIALHO, J. de F.; PEREIRA, E. B. C.; JUNQUEIRA, N. T. V.; MARTINS, M. A.; MATTOSO, L. H. C.; LIMA, W. A. A. de; DIANESE, A. de C.; ALVES, R. T.; VEIGA, A. D.; FALEIRO, F. G.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; BRAGA, M. F.; MALAQUIAS, J. V.
2006Conservação de garfos de mangueira sob diferentes condições de armazenazem.REZENDE, L. N.; PINTO, A. C.; BRAGA, M. F.; JUNQUEIRA, N. T. V.; SANTOS, E. C.; LIMA, C. A.; VAZ, C. F.
2020Maracuyá dulce: Passiflora alata Curtis.FALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, J. da S.; JUNQUEIRA, N. T. V.; COSTA, A. M.
2017Cultivar de maracujazeiro-doce (Passiflora alata Curtis) para o mercado de frutas especiais de alto valor agregado BRS MC (BRS Mel do Cerrado).FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; COSTA, A. M.; BRAGA, M. F.
2017Uso da polpa, das sementes e da casca do maracujá-doce no processamento de alimentos.OLIVEIRA, J. da S.; FALEIRO, F. G.; COSTA, A. M.; GRISI, M.; FALEIRO, A. S. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.