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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Uso de animais mortos na fabricação de farinhas de origem animal: vale a pena correr riscos?LIMA, G. J. M. M. de; NICOLOSO, R. da S.; KRABBE, E. L.
2017Caracterização tecnológica de bactérias láticas visando à sua aplicação na produção de fermentos láticos.BRUNO, L. M.; MACHADO, T. F.
2017A regularização ambiental e o agricultor familiar na Amazônia Legal a partir da Lei nº 12.651 de 2012.LOPES, S. R. M.; BRIENZA JUNIOR, S.
2017Genótipos de cajueiros cultivados na Fazenda Planalto, em Pio IX, PI: caracterização morfométrica dos cajus.SERRANO, L. A. L.; MELO, D. S.; VIDAL NETO, F. das C.
2017Grau de infestação da mosca-branca em clones de cajueiro-comum no Semiárido do Piauí.MESQUITA, A. L. M.; MOTA, M. do S. C. de S.; SILVA, M. N. C
2017Relação entre potencial de ocorrência e frequência de espécies florestais no Mato Grosso.CANETTI, A.; GARRASTAZU, M. C.; MATTOS, P. P. de; BRAZ, E. M.; BASSO, R. O.
2017Valores genéticos e genotípicos de populações de cenoura.SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; VIEIRA, J. V.
2017Germinação de sementes e produção de raízes de cenoura sob altas temperaturas.SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; VIEIRA, J. V.
2017Índices de exploração para florestas naturais da microrregião de Sinop, MT.BRAZ, E. M.; BASSO, R. O.; SILVA, J. P.; MATTOS, P. P. de
2017Procedimentos para coleta de amostras de pimentão para análises microbiológicas e de resíduos de agrotóxicos.MALDONADE, I. R.; GUIMARÃES, J. A.