Buscar

Usa los filtros para afinar la busqueda.

 | 

Resultados 9871-9880 de 56310.
Año de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Recomendações aos produtores para o período de dormência das parreiras.GARRIDO, L. da R.
2016Hortaliça como comprar, conservar e consumir: taioba.LANA, M. M.; TAVARES, S. A.
2006Chernossolos.CARVALHO, A. P. de; SANTOS, H. G. dos; GOMES, I. A.; OLIVEIRA, J. B. de; LUMBRERAS, J. F.; ANJOS, L. H. C. dos; COELHO, M. R.; JACOMINE, P. K. T.; FASOLO, P. J.; CUNHA, T. J. F.; OLIVEIRA, V. A. de
2014BioFORT: saúde na mesa do brasileiro. Batata-doce.FERNANDES, F. R.; AMARO, G. B.; MADEIRA, N. R.; CAVALIERI, S. D.; MELO, W. F. de
2020Coleções entomológicas na era digital: a experiência do laboratório de controle biológico da Embrapa Agrobiologia.RICALDE, M. P.; SILVA, A. de C.
2020MAIS mel em colmeia com rainhas de qualidade: programa 7: Centro-Oeste/sudeste.-
2004Manejo alimentar de bovinos leiteiros e sua relação com produção de metano ruminal.PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; PEDREIRA, M. dos S.; FRIGHETTO, R. T. S.; LIMA, M. A. de; BERCHIELLI, T. T.; OLIVEIRA, S. G.; RODRIGUES, A. de A.; BARBOSA, P. F.
2019Custos de produção da propriedade modal produtora de ovinos e caprinos na microrregião de Mossoró - Rio Grande do Norte.MAGALHAES, K. A.; LUCENA, C. C. de; LIMA, P. de O.
2014Histórias e memórias da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: coletânea de depoimentos de quem construiu essa história.PONTUAL, M. de A. C.; SCHMIDT, F. G. V.; MAGALHAES, J. C. C.
2016Resumo dos trabalhos: apresentação oral.ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO, 11., 2016, Campina Grande.