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Año de publicaciónTítuloAutor(es)
2010Pé-Duro: the local cattle from semiarid areas of Brazil.CARVALHO, G. M. C.; ALMEIDA, M. J. de O.; LIMA NETO, A. F.; ARAUJO NETO, R. B. de; MONTEIRO, F. das C.; AZEVEDO, D. M. M. R.; LEAL, T. M.
2005Monitoramento de doenças na cultura da mangueira.TAVARES, S. C. C. de H.; COSTA, V. S. de O.; SANTOS, C. A. P.; MOREIRA, W. A.; LIMA, M. F.; LOPES, D. B.
2003Investigação do uso de benzoato de estradiol, associado a suplementação com gestágeno e prostaglandina sobre a incidência e momento de início dos cios em vacas de corte.FERREIRA, R.; MORAES, J. C. F.; JAUME, C. M.
2010Caracterização do quadro atual e principais ameaças à produção de coco seco no nordeste do Brasil.FONTES, H. R.
2012Aplicação da espectroscopia no infravermelho próximo e médio na avaliação da biomassa microbiana do solo.FERRARESI, T. M.; FERREIRA, E. P. de B.; SILVA, W. T. L. da; MARTIN NETO, L.
2012A Embrapa Agroindústria de Alimentos e a Rio+20: contribuição para o desenvolvimento sustentável e desafios futuros.NASCIMENTO, D. T. do
2002Definição de um processo de software leve.CHAIM, M. L.
2006Levantamento dos principais agentes fitopatogênicos presentes em culturas no Estado de Rondônia.FERNANDES, C. de F.; SANTOS, M. R. A. dos; SILVA, D. S. G. da; SANTIAGO, V.; ALVES, A. A.; SANTANA, T. C. de J.; NUNES, A. M. L.
1999Avaliação climatológica da região de Dourados, MS, safra 1998/99.LAZZAROTTO, C.
2004Grau de conservação de aminoácidos de proteínas: comparação entre entropia relativa e pressão evolucionária.HIGA, R. H.; FALCAO, P. R. K.; YAMAGISHI, M. E. B.; MOURA, M. F.; FILETO, R.; MANCINI, A. L.; NESHICH, G.