Buscar

Usa los filtros para afinar la busqueda.

 | 

Resultados 49301-49310 de 56310.
Año de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Rússia: previsões e tendências quanto à produção, ao consumo e à exportação de carnes.SEIXAS, M. A.
2018Brasil visto do exterior: a percepção de instituições internacionais quanto ao potencial do setor de carnes brasileiro.SEIXAS, M. A.
1999Regras básicas para a escolha de sêmen de touros provados.DURAES, M. C.; FREITAS, A. F. de
2024CATÁLOGO de cultivares de batata BRS: batatas brancas.-
2005Resultados e considerações finais: anais.WORKSHOP DO PROJETO GESTÃO PARTICIPATIVA DA SUB-BACIA DO RIO SÃO DOMINGOS - RJ (GEPARMBH), 4., 2005, Rio de Janeiro.
2023MANEJO florestal por espécie: a melhor forma de manter a floresta em pé: programa 3: Norte.-
2024Aspectos bioecológicos, monitoramento e controle populacional do bicudo-do-algodoeiro.MIRANDA, J. E.; SILVA, C. S. B.; SEVERINO, L. S.; TRIPODE, B. M. D.; SOFIATTI, V.; MOURA, M. da C.; PINHEIRO, P. V.
1988Definição e notação de horizontes e camadas do solo.LARACH, J. O. I.; CAMARGO, M. N.; JACOMINE, P. K. T.; CARVALHO, A. P. de; SANTOS, H. G. dos
2019A horta na cozinha: receitas para alimentação escolar.VIEIRA, D. de F. A.; SANTOS, M. S. N. dos; PINHEIRO, M. C.
1999Spatial and temporal patterns of N availability and N mineralization under tree crops and a cover crop in a multi-strata agroforestry system of central Amazonia.SCHROTH, G.; SALAZAR, E.; SILVA JUNIOR, J. P. da; SEIXAS, R.; MACEDO, J. L. V. de