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2006Pustumeira: uma nova e boa opção forrageira para áreas de sequeiro.ARAUJO, F. P. de; MOREIRA, J. N.
2009Chuva recorde em Jales no mês de novembro.CONCEIÇÃO, M. A. F.; MAIA, J. D. G.
2018COMO escolher a forrageira certa: programa 3: Centro-Oeste/Sudeste.-
2020Valor da introdução do gene Booroola em rebanhos comerciais para produção de carne ovina.MORAES, J. C. F.; SOUZA, C. J. H. de; OLIVEIRA, J. C. P.
2006Classificação dos solos até o 4° Nível Categórico.CARVALHO, A. P. de; SANTOS, H. G. dos; GOMES, I. A.; OLIVEIRA, J. B. de; LUMBRERAS, J. F.; ANJOS, L. H. C. dos; COELHO, M. R.; JACOMINE, P. T. K.; FASOLO, P. J.; CUNHA, T. J. F.; OLIVEIRA, V. A. de
2011Como eu começo a mudar para sistemas agroecológicos.FEIDEN, A.; BORSATO, A. V.
2020Palma de óleo (Dendezeiro).FRANZINI, V. I.; MATOS, G. S. B. de; MACHADO, D. N.; ASSUNÇÃO, E. A.; VIÉGAS, I. de J. M.; ARAUJO, S. M. B.
2019Avaliação do índice de estado trófico como ferramenta para o monitoramento de atividades aquícolas em reservatórios continentais.MATOS, F. T.; ROSANOVA, C.; BUENO, G. W.; PINHO, E.; HONDA, R. T.; AKAMA, A.
2019Pós-colheita e agroindústria: boas práticas na colheita e pós-colheita de cupuaçu.DURIGAN, M. F. B.; GUIMARÃES, P. V. P.
2018IMPORTÂNCIA das espécies tuberosas na alimentação humana: programa 1: Nordeste/Vale do Jequitinhonha.-