Search

Use filters to refine the search results.

 | 

Results 35791-35800 of 56013 (Search time: 0.057 seconds).
Issue DateTitleAuthor(s)
2001Efeito do míldio na produção e na concentração de sólidos solúveis totais de frutos do meloeiro.CARDOSO, J. E; SANTOS, A. A. dos; VIDAL, J. C; BADU, F. O; VIANA, F. M. P; FREIRE, F. das C. O.
1999Alimentação dos leitões na creche de acordo com a idade de desmame.BERTOL, T. M.
2000Horário de alimentação para aves de corte em época de calor.AVILA, V. S. de; ROSA, P. S.; BRUM, P. A. R. de
2008Pesquisa e desenvolvimento para o agronegócio pimenta no Ceará.CRISÓSTOMO, J. R.; FURTADO, R. F.; BARRETO, P. D.; MIRANDA, F. R. de; GONDIM, R. S.; BLEICHER, E.; RODRIGUES, S. M. M.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de; LIMA, J. A. de A.; PEREIRA, R. de C. A.; ROCHA FILHO, R. R. da; FREITAS, J. G.; MIRANDA FILHO, L. L. M.; RABELO FILHO, F. de A. C.
2005Avaliação da Influência de Implementos de Plantio Direto do Milho com Tomografia de Raios Gama.FERNANDES, H. C.; REIS, E. F. dos; NAIME, J. de M.; MODOLO, A. J.
2007Sistema sensor para detecção de cianobactérias e toxinas relacionadas em amostras líquidas.BERTUCCI NETO, V.; CONSOLIN FILHO, N.; FERREIRA, E. J.; VIERA, A. A. H.; MATTOSO, L. H. C.
2006Metodologia científica: determinação da atividade antioxidante total em frutas pelo método de redução do ferro (FRAP).RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; MORAIS, S. M. de; SAMPAIO, C. de G.; PÉREZ-JIMÉNEZ, J.; SAURA-CALIXTO, F. D.
2006Metodologia científica: determinação da atividade antioxidante total em frutas no sistema beta-caroteno/ácido linoléico.RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; MANCINI FILHO, J.; MOREIRA, A. V. B.
1993Substituição de copa em cajueiros jovens como alternativa para pomares improdutivos.ROSSETTI, A. G.; BONASPETTI, E.; CORRÊA, M. P. F.
2006Substratos à base de pó da casca de coco verde para produção de mudas de cajueiro-anão precoce.BEZERRA, M. A.; MESQUITA, R. O.; LOURENÇO, I. P.; BEZERRA, F. C.