Search

Use filters to refine the search results.

 | 

Results 3391-3400 of 59893 (Search time: 0.026 seconds).
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Coberturas comestíveis sobre frutas e hortaliças: fundamentos e prática.ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D. de
2017Sistema conservacionista de cultivo de melão utilizando coquetéis vegetais no Submédio São Francisco.GIONGO, V.; SANTANA, M. da S.; BRANDÃO, S. da S.; SALVIANO, A. M.; COSTA, N. D.; YURI, J. E.; VEZZANI, F. M.
1976Relatório das atividades do Projeto de Melhoramento de Pastagens da Amazônia Legal - PROPASTO (1º semestre de 1976).VEIGA, J. B. da; CAMARÃO, A. P.; CANTO, A. do C.; TEIXEIRA, R. N. G.; AZEVEDO, G. C. de; MARQUES, J. R. F.; SILVA, A. R. F. da
2019Recursos genéticos vegetais.AZEVEDO, V. C. R.; PADUA, J. G.; SILVA, D. B. da; MAZZOCATO, A. C.; AGUIAR, A. V. de; SOUSA, V. A. de; FREITAS, F. O.; PENALOZA, A. D. P. de S.; TEIXEIRA, F. F.; SALOMAO, A. N.
2000O cultivo de couve chinesa (Brassica campestris L. var. chinensis) no Amapá.SEGOVIA, J. F. O.; MELEM JUNIOR, N. J.; DIAS, J. do S. A.; LOPES FILHO, R. P.
2024Diversidade genética de acessos de cajueiro do Cerrado goiano.CASTRO, E. B. DE L.; CASTRO, A. C. R. de; BERTINI, C. H. C. DE M.; BORDALLO, P. do N.
1987Energia metabolizável de alguns alimentos para aves.ALBINO, L. F. T.; BRUM, P. A. R. de
1990Utilização da cevada em rações isoenergéticas para suínos em crescimento e terminação.FIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; GIROTTO, A. F.
1993Custo médio de produção de suínos para abate: Anexo 51 - Março/93.GIROTTO, A. F.
1982Aspectos hormonais, bioquímicos e hematológicos de pré e pós-parto de suínos.KUNERT, H.; FERNANDES, L. C.; NICOLAIEWSKY, S.