Search

Use filters to refine the search results.

 | 

Results 18031-18040 of 59596 (Search time: 0.009 seconds).
Issue DateTitleAuthor(s)
2001Caracterização e avaliação da potencialidade dos solos do município de Santa Izabel do Pará - Estado do Pará.SANTOS, P. L. dos; VALENTE, M. A.; RODRIGUES, T. E.; SILVA, J. M. L. da; REGO, R. S.
1962Feijão "cow-pea": primeiros resultados experimentais no IAN.PONTE, N. T. da
2002Instruções para a coleta e envio de material botânico para identificação.GOMES, K. E.; GIRARDI-DEIRO, A. M.
1982Estudo sensorial e nutricional de diferentes cultivares de soja de 6 regiões brasileiras. I. Estudo de absorção de água.DELLA MODESTA, R. C.; GARRUTTI, R. S.
2010ARRANJO produtivo local para produção de biodiesel - programa 12. Programa Prosa Rural.-
2010PINHÃO-manso para produção de biocombustível em consórcio com culturas alimentares - programa 21. Programa Prosa Rural.-
2012INTEGRAÇÃO lavoura-pecuária: arroz irrigado e bovinos no bioma Pampa.-
2009O zoneamento ecológico-econômico como instrumento de gestão territorial.FRITZSONS, E.; CORREA, A. P. A.
1983Indicações técnicas para o cultivo do girassol.ROESSING, A. C.; GARCIA, A.; LANTMANN, A. F.; GAUDENCIO, C. de A.; GAZZIERO, D. L. P.; PALUDZYSZYN FILHO, E.; MOSCARDI, F.; VILLAS BOAS, G. L.; CORSO, I. C.; PALHANO, J. B.; FRANCA NETO, J. de B.; TOLEDO, J. F. F. de; YORINORI, J. T.; HOMECHIN, M.; GALERANI, P. R
1983Fubá de milho branco cru e pré-gelatinizado por extrusão, em mistura com farinha de trigo, para a produção de pães. II. Qualidade e avaliação tecnológica dos pães obtidos.MAZZARI, M. R.; COELHO, D. T.; PAPE, G.; KIBUUKA, G. K.