Página de Busca

Filtros correntes:



Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 67.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2000Camu-camu: a nova modalidade de consumo de vitamina C "in natura".RIBEIRO, S. I.; MOTA, M. G. da C.; SILVA, J. F. da; CORREA, M. L. P.
2006Soja BRS Candeia: comportamento e recomendação para plantio nas microrregiões de Paragominas e Santarém, PA.EL-HUSNY, J. C.; SILVEIRA FILHO, A.; ANDRADE, E. B. de; CARVALHO, E. J. M.; BENCHIMOL, R. L.; VELOSO, C. A. C.; CORREA, J. R. V.; SOUZA, F. R. S. de
1985Efeitos de diferentes sistemas de cultivo nas propriedades físicas e produtividade do solo.BAENA, A. R. C.; DUTRA, S.; KITAMURA, P. C.
2005BRS - Urubuquara: cultivar de feijão-caupi para a região Bragantina, PA.FREIRE FILHO, F. R.; CRAVO, M. da S.; RIBEIRO, V. Q.; ROCHA, M. de M.; CASTELO, E. de O.; BRANDÃO, E. dos S.; BELMINO, C. S.
2000Produção de hortaliças sob cobertura de plástico agrícola na Amazônia Oriental.CHENG, S. S.; CHU, E. Y.
2006A Embrapa Amazônia Oriental e o agronegócio do dendê no Pará.MULLER, A. A.; FURLAN JUNIOR, J.; CELESTINO FILHO, P.
2005CULTIVAR de feijão-caupi BRS-Urubuquara: para a região Bragantina do Estado do Pará.-
2005BRS - Milênio: nova cultivar de feijão-caupi para a região Bragantina, PA.FREIRE FILHO, F. R.; CRAVO, M. da S.; RIBEIRO, V. Q.; ROCHA, M. de M.; CASTELO, E. de O.; BRANDÃO, E. dos S.; BELMINO, C. S.
2004A importância do feijão de porco (Canavalia ensiformis DC) como cultura intercalar em rotação com milho e feijão caupi em cultivo de coqueirais no município de Ponta-de-Pedras/Marajó-PA.RODRIGUES, J. E. L. F.; ALVES, R. N. B.; LOPES, O. M. N.; TEIXEIRA, R. N. G.; ROSA, E. S.
2002Recomendações para o cultivo do camucamuzeiro no Estado do Pará.RIBEIRO, S. I.; MOTA, M. G. da C.; CORRÊA, M. L. P.