Página de Busca

Filtros correntes:



Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 41-50 de 84.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Manejo do palhiço residual n a cultura de cana-de-açúcar no Cerrado: primeira aproximação.SA, M. A. C. de; FRANZ, C. A. B.; SANTOS JUNIOR, J. de D. G. dos; REIN, T. A.; BUFON, V. B.; CARVALHO, A. M. de; MULLER, A. G.
2015Escarificação do solo em soqueiras de cana-de-açúcar.SA, M. A. C. de; SANTOS JUNIOR, J. de D. G. dos; FRANZ, C. A. B.; REIN, T. A.
2017Social Report 2016.EMBRAPA. Secretaria de Gestão e Desenvolvimento Institucional. Secretaria de Comunicação.
2015Jovens Talentos 2015: resumos.ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS, 2015, Planaltina, DF.
2012Plano de ação memória organizacional da Embrapa Clima Temperado: Ordem de serviço n. 93, de 29 de dezembro de 2011.-
2015Avaliação participativa de agroecossistemas de base familiar por meio de indicadores biofísicos no Semiárido brasileiro.FARIAS, J. L. de S.; SOUZA, H. A. de; POMPEU, R. C. F. F.; GUEDES, F. L.; FERNANDES, F. E. P.
2017Soroprevalência de cinco enfermidades na produção de caprinos e ovinos de corte no município de Tauá, região dos Inhamuns - Ceará.FACCIOLI-MARTINS, P. Y.; PINHEIRO, R. R.; ALVES, F. S. F.; SANTOS, V. W. S. dos; ANDRIOLI, A.; CAVALCANTE, A. C. R.; LIMA, A. M. C.; OLIVEIRA, E. L. de; ABREU, A. R. A.
2017Melhoramento genético de base comunitária: técnicas de transferência de tecnologia para ovinos e caprinos.BELCHIOR, E. B.; SHIOTSUKI, L.
2018Queijo caprino artesanal sem fermento lático.LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; SILVA, A. C.
2018Econemat® Estratégia de controle da fase de vida livre de nematoides gastrintestinais de pequenos ruminantes no solo.SALLES, H. O.; POMPEU, R. C. F. F.; VIEIRA, L. da S.; CAVALCANTE, A. C. R.; SOUZA, H. A. de; GUEDES, F. L.; OLIVEIRA, E. L. de; DIAS, M. V.; MENDES, M. E. P.; XIMENES, L. V.