Navegando por Assunto Qualidade

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 90 a 109 de 509 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2005Cadeia produtiva do couro bovino: oportunidades e desafios.PEREIRA, M. de A.; JACINTO, M. A. C.; GOMES, A.; EVARISTO, L. G. S.
2020CAFÉ Aruá: de pai para filho: produção de Robusta Amazônico especial por indígenas de Rondônia.-
2023Caracteres fisiológicos e qualidade do óleo de Palma sob diferentes condições de estresse hídrico.SILVA, V. Q. R. da; SILVA, B. R. da; SILVA, A. C. da
1992Caracteristicas bioquimicas e nutricionais do oleo e do farelo de girassol.MANDARINO, J. M. G.
2009Caracterização Agronômica da Amoreira-preta Cultivada no Sul do Estado do Paraná.-
2021Caracterização agronômica e sensorial de diferentes genótipos de Bourbon visando à produção de cafés especiais.FERREIRA, A. D.; CARVALHO, G. R.; NADALETI, D. H. S.
2009Caracterização da qualidade da água na área de proteção de manancial Mestre D'Armas, Distrito Federal (2009).SOUSA, S. R.; AQUINO, F. de G.; OLIVEIRA FILHO, E. C. de; MUNIZ, D. H. de F.; CRUZ, C. J. D. da; VARGAS, L. M. P.
1995Caracterização de germoplasma de trigo quanto a subunidades de gluteninas de alto peso molecular.LINHARES, A. G.; SILVA, S. D. dos A. e.
2006Caracterização de indicadores da qualidade do solo, com ênfase às áreas de várzea do Rio Grande do Sul.GOMES, A. da S.; SILVA, C. A. S. da; PARFIT, J. M. B.; PAULETTO, E. A.; PINTO, L. F. S.
2000Caracterização do sistema hidráulico e da qualidade da água em granjas de suínos da Região Sul do Brasil nas fases creche, crescimento e terminação.DALLA COSTA, O. A.; MORES, N.; SOBESTIANSKY, J.; PERDOMO, C. C.; BARIONI JUNIOR, W.; GUZZO, R.; COIMBRA, J. B. S.; AMARAL, A. L. do
2011Caracterização dos sistemas de produção tendo em vista o pagamento por qualidade do leite.TRAVASSOS, G. F.; CARNEIRO, A. V.; SIQUEIRA, K. B.; MARTINS, P. do C.; FONSECA, L. d'A. M.
2021Caracterização epidemiológica dos indicadores de qualidade higiênico-sanitária do leite de rebanhos de três microrregiões do estado do Acre.DIAS, J. A.; CARVALHO, B. P.; MESQUITA, A. Q. de; LAMBERTUCCI, D. M.; CAVALCANTE, F. A.
1999Caracterização qualitativa de linhagens de café da espécie arábica do estado do Acre.PEREIRA, R. de C. A.; SOUZA, J. M. L. de; VEIGA, S. A.
2015Características agronômicas de bananeira Terra, cv. D'Angola, em consórcio com açaizeiro (Euterpe precatoria Mart.).ANDRADE NETO, R. de C.; ALMEIDA, U. O. de; LUNZ, A. M. P.; OLIVEIRA, T. K. de; NOGUEIRA, S. R.; OLIVEIRA, J. R. de
2002Características da fruta para exportação.FILGUEIRAS, H. A. C.; RAMOS, V. H. V.; ALVES, R. E.; SILVA, S. de M. e; LIMA, M. A. C. de; PINTO, A. C. de Q.; MENDONÇA, R. M. N. de; BRAGA SOBRINHO, R.; FREIRE, F. das C. O.
2014Características e estabilidade de óleo de amêndoa de castanha-de-cajuLIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; MAGALHAES, H. C. R.; NOBRE, A. C. de O.
2008Carne bovina: produção e avaliação da qualidade.TULLIO, R. R.
2013Carne Orgânica: sirva-se de qualidade.JULIANO, R. S.; MORAES, A. S.; ABREU, U. G. P. de; CRISPIM, S. M. A.; AVILA, R. B. D.
2015Causas de descarte de manga em casas de embalagem e em mercado de distribuição na região Nordeste.LIMA, M. A. C. de; RIBEIRO, T. P.; SOUSA, S. O. de; ARAUJO, J. L. P.
2003CENOURETE e Catetinho: as minicenouras brasileiras.-