Browsing by Author VIANA, E. de S.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 17 of 17
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Aceitabilidade sensorial de genótipos de mamoeiro do grupo "Solo".ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; LIMA, J. R.; OLIVEIRA, D. T. de; ROCHA, R. F. J. da; VIANA, E. de S.
2018Aceitação sensorial e estabilidade do mamão desidratado enriquecido com frutooligossacarídeo.REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SANTOS, T. M. de S.; JESUS, J. L. de; SILVA, S. C. S. da; MAMEDE, M. E. de O.
2017Caracterização físico-química e de compostos bioativos de acerola orgânica.VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; RITZINGER, R.; JESUS, J. L. de; SANTOS JÚNIOR, R. de S.; CORDEIRO, Z. J. M.
2016Cultivation of pineapple in organic system ?recommendations based on studies in the Semiarid Region of the Chapada Diamantina, Bahia, Brazil.PADUA, T. R. P. de; MATOS, A. P. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; ROSA, R. C. C.; XAVIER, F. A. da S.
2010Geleia de abacaxi: influência do tipo de pectina nas alterações físico-químicas durante o armazenamento.LICODIEDOFF, S.; GODOY, R. C. B. de; AQUINO, A. D. de; VIANA, E. de S.
2010Geleia de araçá-boi com mamão.VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; FONSECA, M. D.; SILVEIRA, S. M. da; REIS, R. C.; SACRAMENTO, C. K. do
2011Geleia de banana com araçá-boi.VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; SACRAMENTO, C. K. do
2018Influência da densidade de plantio na qualidade físico-química e sensorial do abacaxi 'Pérola' em sistema orgânico de produção.REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; PADUA, T. R. P. de; MATOS, A. P. de; SASAKI, F. F. C.; CORDEIRO, Z. J. M.
2015Liofilização de mamão Formosa e avaliação dos atributos de qualidade durante o armazenamento.LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; VIANA, E. de S.; ARAUJO, I. M. da S.; REIS, R. C.
2016Organic pineapple production system for the Region of Lençóis, Chapada Diamantina, Bahia, Brazil.PADUA, T. R. P. de; MATOS, A. P. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; ROSA, R. C. C.; XAVIER, F. A. da S.; REINHARDT, D. H. R. C.
2016Plantio e densidade populacional para as cultivares de abacaxi Pérola e BRS Imperial em sistema orgânico de produção na região de Lençóis, Chapada Diamantina - BA.PADUA, T. R. P. de; MATOS, A. P. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SASAKI, F. F. C.
2011Processamento de umbu-cajá, variedade suprema, na forma de geleia dietética e convencional.VIANA, E. de S.; MAMEDE, M. E. de O.; CARVALHO, L. D. de; OLIVEIRA, L. A. de
2012Processamento e produtos.GODOY, R. C. B. de; POIANI, L. M.; WASZCZYNSKJ, N.; VIANA, E. de S.; MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.
2010Processamento mínimo de mandioca.VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, L. A. de; SILVA, J. da
2016Processo agroindustrial: obtenção de chips de plátano pelo processo de desidrataçãoREIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; SILVA, P. R. N. da; SANTOS JÚNIOR, M. B. dos
2016Processo Agroindustrial: obtenção de mamão Formosa desidratado incorporado de frutooligossacarídeo.VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SANTOS, T. M. de S.; SILVA, P. R. N. da
2018Uso de farinha de banana verde para a produção de biscoito.REIS, R. C.; ASSIS, S. L. de; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de