Navegando por Autor VIANA, E. de S.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Geleia de abacaxi: influência do tipo de pectina nas alterações físico-químicas durante o armazenamento. | LICODIEDOFF, S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; GODOY, R. C. B. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; AQUINO, A. D. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; VIANA, E. de S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2016 | Plantio e densidade populacional para as cultivares de abacaxi Pérola e BRS Imperial em sistema orgânico de produção na região de Lençóis, Chapada Diamantina - BA. | PADUA, T. R. P. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MATOS, A. P. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; REIS, R. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; VIANA, E. de S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SASAKI, F. F. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2011 | Processamento de umbu-cajá, variedade suprema, na forma de geleia dietética e convencional. | VIANA, E. de S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MAMEDE, M. E. de O.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CARVALHO, L. D. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, L. A. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |