Navegando por Autor VENDRAME, L. P. de C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2020Avaliação físico-química e compostos bioativos de farinhas de batatas-doces de polpa roxa.PILON, L.; WARTHA, C. C.; ROSSETTO, L. M.; SOUZA, D. G. de; MELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C.
2021BRS Anembé: nova cultivar de batata-doce de polpa roxa, rica em antioxidantes.MELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C.; SILVA, G. O. da; AMARO, G. B.; PILON, L.; GUIMARAES, J. A.; PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B.
2022BRS Cotinga: nova cultivar de batata-doce de polpa roxa para processamento industrial - produtiva, com ampla adaptabilidade e rica em antioxidantes.VENDRAME, L. P. de C.; MELO, R. A. de C. e; SILVA, G. O. da; AMARO, G. B.; PILON, L.; GUIMARAES, J. A.; PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B.
2017Caracterização e diagnóstico de cadeia produtiva de brássicas nas principais regiões produtoras brasileiras.MELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C.; MADEIRA, N. R.; BLIND, A. D.; VILELA, N. J.
2022Características produtivas de genótipos de batata-doce de polpa roxa em duas épocas deplantio no Submédio do Vale do São Francisco.FERREIRA, J. C.; VENDRAME, L. P. de C.; RESENDE, G. M. de; AMARO, G. B.; SILVA, G. O. da; MELO, R. A. de C. e
2018Controle químico da soqueira de batata-doce.CORREIA, N. M.; VENDRAME, L. P. de C.
2018Desempenho agronômico e suscetibilidade à podridão negra de cultivares de brócolis do tipo ramoso no Distrito Federal.MELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; MOITA, A. W.
2018Desempenho de clones de batata-doce de polpa roxa para caracteres relacionados ao rendimento e qualidade de raiz.VENDRAME, L. P. de C.; AMARO, G. B.; SILVA, G. O. da; MELO, R. A. de C. e; PILON, L.
2019Desempenho de clones de batata-doce para caracteres de rendimento e qualidade de raiz.SILVA, G. O. da; VENDRAME, L. P. de C.; AMARO, G. B.
2021Desempenho produtivo de batata-doce em diferentes formas de preparo de solo e posições de transplantio de ramas.MELO, R. A. de C. e; JORGE, M. H. A.; VENDRAME, L. P. de C.; PILON, L.; SILVA JUNIOR, A. D.; SANTANA, A. M.
2023Estudo prospectivo sobre produção de batata-doce no Brasil, desafios e demandas.VIEIRA, D. de F. A.; MELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C.; AMARO, G. B.
2017Oportunidades e desafios da cultura de batata doce.VENDRAME, L. P. de C.; SILVA, G. O. da
2020Produção de batata-doce utilizando mudas produzidas em bandejas com diferentes volumes de célula e períodos de enraizamento.MELO, R. A. de C. e; JORGE, M. H. A.; VENDRAME, L. P. de C.; PILON, L.; ROSSETTO, L. M.
2022Produção orgânica de batata-doce no período de outono/inverno em São Carlos-SP.HANASHIRO, M. M.; MELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C.; PILON, L.; JORGE, M. H. A.
2019Produtividade de batata-doce em canteiros utilizando diferentes espaçamentos e segmentos da rama.MELO, R. A. de C. e; AMARO, G. B.; VENDRAME, L. P. de C.; PILON, L.
2020Quebra de dormência em sementes botânicas de batata-doce utilizando diferentes compostos químicos.JORGE, M. H. A.; MELO, R. A. de C. e; BERNARDES, I. B.; VENDRAME, L. P. de C.
2021Rendimento de raiz de cultivares de batata-doce em Canoinhas-SC.SILVA, G. O. da; AMARO, G. B.; VENDRAME, L. P. de C.; MELO, R. A. de C. e; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.
2021Sistema de produção de batata-doce.FERNANDES, A. M.; MELLO, A. F. S.; MOURA, A. P. de; LOPES, C. A.; ECHER, F. R.; SANTOS, F. H. C. dos; AMARO, G. B.; SILVA, G. O. da; GUEDES, I. M. R.; PINHEIRO, J. B.; GUIMARAES, J. A.; SILVA, J. da; VENDRAME, L. P. de C.; PILON, L.; JORGE, M. H. A.; BRAGA, M. B.; MELO, R. A. de C. e; PEREIRA, R. B.