Año de publicación | Título | Autor(es) |
2016 | Amostragem em ensaios com frangos de corte considerando variáveis de abate. | LOPES, L. dos S. ; LIBANO, L. ; AVILA, V. S. de ; SUREK, D. ; COLDEBELLA, A. ; KRABBE, E. L.  |
2018 | Avicultura de postura: a importância da digestibilidade das fontes inorgânicas de cálcio e fósforo na dieta de galinhas poedeiras. | SORDI, C. ; TAVERNARI, F. de C. ; RIGON, F. ; PEDON, V. ; BENDER, M. C. ; WICKERT, A. G. ; DRECHMER, N. ; ALBINO, L. F. T. ; CALDERANO, A. A. ; CRUZ, S. C. S. ; PETROLLI, T. G. ; SUREK, D. ; MAZZUCO, H. ; BERTECHNI, A. G. ; BOIAGO, M. M. ; PAIANO, D.  |
2017 | Coeficientes de digestibilidade ileal de aminoácidos de rações fareladas e peletizadas para frangos de corte determinados com diferentes Indicadores. | TAVERNARI, F. de C. ; ROZA, L. da F. ; SUREK, D. ; SORDI, C. ; RIGO, P. P. ; CONTREIRA, C. L. ; CUNHA JUNIOR, A.  |
2019 | Digestibilidade de cálcio de fontes inorgânicas para galinhas poedeiras. | TAVERNARI, F. de C. ; SORDI, C. ; RIGON, F. ; PEDON, V. ; BENDER, M. C. ; WICKERT, A. G. ; DRECHMER, N. ; ALBINO, L. F. T. ; CALDERANO, A. A. ; CRUZ, S. C. S. ; PETROLLI, T. G. ; SUREK, D. ; MAZZUCO, H. ; BERTECHNI, A. G. ; BOIAGO, M. M. ; PAIANO, D.  |
2020 | Embrapa e os projetos tipo III. | KUNZ, A. ; DUARTE, S. C. ; WILBERT, C. A. ; SUREK, D. ; PEREIRA, M. L.  |
2015 | Energcalc: manual do usuário. | DALMEDICO, G. ; TAVERNARI, F. de C. ; SUREK, D.  |
2015 | Energia metabolizável aparente e digestibilidade de aminoácidos de microalga (Spirulina spp.) para frangos de corte. | TAVERNARI, F. de C. ; ROZA, L. da F. ; SUREK, D. ; SILVA, M. L. B. da  |
2015 | Energia metabolizável da glicerina bruta e de dietas contendo glicerina bruta para frangos de corte de diferentes idades. | TAVERNARI, F. de C. ; SUREK, D. ; LIMA, G. J. M. M. de  |
2021 | Frangos criados com uso de nicarbazina em condição de reuso da cama não oferecem risco ao consumidor. | SCHEUERMANN, G. N. ; CUNHA JUNIOR, A. ; FEDDERN, V. ; COLDEBELLA, A. ; PEDROSO, A. C. ; GRESSLER, V. ; BEDENDO, G. C. ; SUREK, D.  |
2021 | InovaAvi 2020: chocando ideias. | DALMEDICO, G. ; WILBERT, C. A. ; SUREK, D. ; SCHMITT, M. ; PASTRE, F.  |
2019 | InovaPork: fuçando ideias. | WILBERT, C. A. ; SUREK, D. ; BEDENDO, G. C. ; PEREIRA, M. L. ; SCHMITT  |
2015 | Isotermas de adsorção de aminoácidos utilizados na alimentação de aves e suínos. | TAVERNARI, F. de C. ; SORDI, C. ; SUREK, D.  |
2017 | Isotermas de adsorção de matérias primas e rações para matrizes de postura. | TAVERNARI, F. de C. ; SORDI, C. ; SUREK, D. ; SARTORETTO, L. M.  |
2018 | Levantamento do teor de aminas biogênicas em farinhas de origem animal provenientes de diferentes estabelecimentos. | BEDENDO, G. C. ; FONSECA, F. M. da ; SUREK, D. ; COREZZOLLA, L. R. ; CONTREIRA, C. L.  |
2016 | Melhoria na digestibilidade da dieta de frangos de corte criados de 1 a 42 dias de idade, utilizando associações de enzimas exógenas. | AVILA, V. S. de ; KRABBE, E. L. ; LOPES, L. dos S. ; KLEIN, C. H. ; WERNICK, B. ; SUREK, D.  |
2016 | Microalgas na nutrição de frangos de corte. | ROZA, L. DA F. ; TAVERNARI, F. de C. ; SUREK, D.  |
2022 | Programa Inova 2021: fuçar, chocar, inovar. | SUREK, D. ; WILBERT, C. A. ; DALMEDICO, G. ; SCHMITT ; PEREIRA, M. L. ; PASTRE, F.  |
2019 | Uso do ricinoleato de gliceril polietilenoglicol como coadjuvante na peletização de ração. | KRABBE, E. L. ; TEODORO, J. C. ; AVILA, V. S. de ; STEFANELLO, T. B. ; SUREK, D.  |
2017 | Valores de energia metabolizável aparente e digestibilidade de aminoácidos de microalga (Spirulina platensis) para frangos de corte. | ROZA, L. da F. ; TAVERNARI, F. de C. ; SUREK, D. ; SORDI, C. ; SILVA, M. L. B. da ; BOIAGO, M. M. ; PAIANO, D.  |