Navegando por Autor SOUZA, F. de F.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 35  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Acerola.SOUZA, F. de F.
2002Adaptabilidade e Estabilidade de Genótipos de Feijão Comum, Avaliados em Rondônia no Biênio 2001-2002.SOUZA, F. de F.; SOUZA, M. G. de; FARIA, L. C. de; DEL PELOSO, M. J.
2008Aspectos botânicos.SOUZA, F. de F.; DIAS, R. de C. S.; QUEIRÓZ, M. A. de
2015Aspectos gerais da biologia e da diversidade genética de Coffea canephora.SOUZA, F. de F.; FERRÃO, L. F. V.; CAIXETA, E. T.; SAKIYAMA, N. S.; PEREIRA, A. A.; OLIVEIRA, A. C. B. de
2015Aspectos gerais da biologia e da diversidade genética de Coffea canephora.SOUZA, F. de F.; FERRÃO, L. F. V.; CAIXETA, E. T.; SAKIYAMA, N. S.; PEREIRA, A. A.; OLIVEIRA, A. C. B. de
2006Avaliação de híbridos de melancia em Rondônia.SOUZA, F. de F.; NOGUEIRA, M. L.; COSTA, E. F. de M.
2019Avanços e desafios no manejo da morte descendente da aceroleira.CAPUCHO, A. S.; CABRAL, P. G. C.; HONORATO, A. da C.; ISHIKAWA, F. H.; SOUZA, F. de F.; SILVA, L. A. B. da; COELHO, G. R.; COELHO, S. B.
2016Biodiversidade da caatinga para a produção agropecuária.PORTO, D. D.; SOUZA, F. de F.
2008BRS Novaera: cultivar de feijão-caupi de porte semi-ereto.FREIRE FILHO, F. R.; CRAVO, M. da S.; VILARINHO, A. A.; CAVALCANTE, E. da S.; FERNANDES, J. B.; SAGRILO, E.; RIBEIRO, V. Q.; ROCHA, M. de M.; SOUZA, F. de F.; LOPES, A. de M.; GONÇALVES, J. R. P.; CARVALHO, H. W. L. de; RAPOSO, J. A. A.; SAMPAIO, L. S.
2007BRS NOVAERA: cultivar de feijão-caupi de porte semi-ereto.FREIRE FILHO, F. R.; CRAVO, M. da S.; VILARINHO, A. A.; CAVALCANTE, E. da S.; FERNANDES, J. B.; SAGRILO, E.; RIBEIRO, V. Q.; ROCHA, M. de M.; SITTOLIN, I. M.; SOUZA, F. de F.; LOPES, A. de M.; ROCHA NETO, O. G. da; CELESTINO FILHO, P.; GONCALVES, J. R. P.; CARVALHO, H. W. L. de; RAPOSO, J. A. A.; SAMPAIO, L. S.
2007BRS Opara: melancia resistente ao oídio.DIAS, R. de C. S.; QUEIROZ, M. A. de; COSTA, N. D.; SOUZA, F. de F.; ALMEIDA, M. C. B. de; ARAUJO, H. M.; LIBERALINO FILHO, J.; PEREIRA, A. B.; BAHIA, J.; LIMA, R. N. dos S.; ANJOS, J. B. dos; PEREIRA, F. A.; ALVES, D. da C.; ARAÚJO, J. P. de
2011BRS Soleil e BRS Kuarah: melancias de polpa amarela.SOUZA, F. de F.; DIAS, R. de C. S.
2007O café na Amazônia.SOUZA, F. de F.
2004Características das principais variedades de café cultivadas em Rondônia.SOUZA, F. de F.; SANTOS, J. C. F.; COSTA, J. N. M.; SANTOS, M. M. dos
2016Colheita e armazenamento de acerola destinada o consumo in natura.FREITAS, S. T. de; BARBOSA, M. A. G.; SOUZA, F. de F.; NASSUR, R. de C. M. R.
2017Contribuições das pesquisas realizadas na Embrapa Semiárido para a cultura da aceroleira.SOUZA, F. de F.; DEON, M. D.; CASTRO, J. M. da C. e; CALGARO, M.
2006Crisomelídeos associados às culturas do feijão comum (Phaseolus vulgaris (L.) e melancia (Citrullus lanatus (Thunb.) Matsum & Nakail) em Rondônia.GAMA, F. de C.; SOUZA, F. de F.; SALLET, L. A. P.; COSTA, J. N. M.; TEIXEIRA, C. A. D.
2005Cuidados com a nutrição da melancia em Rondônia.SOUZA, F. de F.; HOLANDA FILHO, Z. F.; FRANDSEN, J. E.
2005Desempenho de genótipos de feijão-comum avaliados em Porto Velho, na safra 2003/2004.SOUZA, F. de F.; SILVA, A. C. G. da; SOUZA, E. B. A. de; NEVES, L. R. de S.; FARIA, L. C.; PELOSO, M. J. D.
2001Desenvolvimento de cultivares de melancia na Embrapa Semi-Árido.QUEIROZ, M. A. de; DIAS, R. de C. S.; SOUZA, F. de F.; COSTA, N. D.; TAVARES, S. C. C. de H.; ARAUJO, H. M.